|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
10.12.2013, 10:34
|
|
Ну не знаю... на X-Trail-e мне его хватило на поездку Калуга-Кострома и обратно до Москвы в слякоть пятницы-субботы. На Patrol-e выручает индикация уровня, но качественного сравнительного анализа мне провести, кончно, не удалось.
|
# 82
10.12.2013, 22:27
|
|
Все привет вопрос Срочно !!!! patrol2011y62
включаю режим 4Lo и на дисплеи режим не сто а прыгает туда сюда между
auto 4Lo 4H когда ставлю авто стоит авто когда 4H и он стоит а 4Lo прыгает что это
|
|
|
# 83
10.12.2013, 22:39
|
|
Все нормально, блокировки не встали на места, пять метров проехать на "авто" и попробовать еще раз. Когда блокировка включится машина дернется.
Последний раз редактировалось Пуська, 20.12.2013 в 16:08.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 84
10.12.2013, 22:41
|
|
ti500, Да блин когда вы читать мануал научитесь!!!! Вы так коробку спалите нафиг!. Для включения 4Lo необходимо ОСТАНОВИТЬСЯ перевести АКПП в положение N нейтраль, нажать на "шайбу" и повернуть ее в 4Lo из положения 4Hi , при этом надо дождаться "пинка" . ДВИЖЕНИЕ при "мигающих" сигналах 4Hi-4Lo ЗАПРЕЩАЕТСЯ, приводит к негарантийному ремонта а точнее ЗАМЕНЕ раздаточной коробки, выгорает нафиг, но не сразу, надо часик ее помучить. У нас не так давно один манагер так знакомому раздатку на Патруле угробил. Цена вопроса 450 000 рублей примерно.
|
# 85
10.12.2013, 22:57
|
|
Тормоз, нейтраль по умолчанию !!! Но бывают моменты когда блокировка не включается и вот тогда помогает движение вперед хотя бы на метр. Не знаю с чем это связано но это так.
|
|
|
# 86
10.12.2013, 23:02
|
|
GSergV, в мануале чётко написано про обязательное переключение в режим нейтрали. Значит, это нужно для включения. Тормоз - это не совсем нейтраль. То же зацепление не всегда гладко произойдёт при нажатии тормоза. Подумайте логически.
|
# 87
10.12.2013, 23:09
|
|
Сообщение от GSergV
Но бывают моменты когда блокировка не включается и вот тогда помогает движение вперед хотя бы на метр. Не знаю с чем это связано но это так.
|
Блокировка чего? А на QX-56 есть блокировка заднего дифа?
Нет там блокировки, она толька на Патроле !
Судя по Нику у Вас Инфинити QX-56.
|
|
|
# 88
10.12.2013, 23:14
|
|
Сообщение от GSergV
Все нормально, блокировки не встали на места, пять метров проехать на "авто" и попробовать еще раз. Когда блокировка включится машина дернется.
|
СПАСИБО ТОЛЬКО ПРИОБРЕЛ МАШИНУ ВОТ И ЧУТОК НЕ ДОГНАЛ ДО ЭТОГО БЫЛ ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРАХТОРОК ПРАДО 150 ОТРАБОТАЛ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ РОВНО 3 ГОДА
ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ БЫЛО !!!!!!
ЧТО ТО ТОЛЬКО РАСХОД ПО ГОРОДУ 33Л НА СОТНЮ НЕ ПРИВЫЧНО ПОСЛЕ ПРАДО 12-13
|
|
|
# 89
10.12.2013, 23:16
|
|
Сообщение от ti500
Все привет вопрос Срочно !!!! patrol2011y62
включаю режим 4Lo и на дисплеи режим не сто а прыгает туда сюда между
auto 4Lo 4H когда ставлю авто стоит авто когда 4H и он стоит а 4Lo прыгает что это
|
Сообщение от GSergV
|
Парни, обратите внимание, что вопрос задается под одним ником из одного города Курска, тут же отвечает сам себе под другим ником, но уже из города Самара и с другим автомобилем в подписи.
Запутался задавальщик вопросов в никах !
|
|
|
# 90
10.12.2013, 23:23
|
|
Только для RossMena, в моем ответе " тормоз нейтраль по умолчанию"
С игорем......... Нет желания разговарить
|
|
|