|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
07.10.2015, 22:33
|
|
разговаривал сегодня с другом. тот говорит что лучше на разборке купить,так как на моей на валу уже выработка есть. и если сальники новые поставить их надолго не хватит. такое возможно? я не спорю что у моей машины пробег огромный. вот и думаю теперь,чинить или искать свежую рейку....
|
|
|
# 82
08.10.2015, 10:25
|
|
вот и я грешу на выработку. на грузовиках просто замена сальника, если он не рваный, не прокатывает...
|
|
|
# 83
08.10.2015, 14:05
|
|
Сообщение от Darth Vader
грешу на выработку.
|
Если раковин на поверхности рейки в районе работы сальников не наблюдается, можно заменить. Если раковины, то полировать по логике, но по моему будет дешевле купить БУ, хотя тоже "кот в мешке "
|
|
|
# 84
19.10.2015, 11:30
|
|
Всем,добрый день.
Начитавшись интернета,вчера все же решился на замену верхнего сальника.
Снимал часа три.
Заменил сальник. Ну думаю, осталось в обратном порядке все проделать.
....
Но не могу ни как вставить редуктор(корпус в котором сальник менял) в рулевую рейку.
Часа два пробовал и так и сяк, не вставляется.
Может кто сталкивался?!
И почему-то прокладки не было между рейкой и редуктором.
|
|
|
# 85
20.10.2015, 10:36
|
|
AlexAM235, нормально он вставляется, покручивай его слегка и он сядет. Перед тем как его затягивать сперва резьбу всех трубок наживи, потом редуктор затягивай, после чего протянешь трубки. А прокладка должна быть, видимо до тебя ее уже кто-то порвал и удалил. как вариант герметик, но потом замучаешься ее срывать в случае повторной разборки. Возьми кусочек паронита и вырежи прокладку, так будет гораздо лучше.
|
|
|
# 86
20.10.2015, 22:41
|
|
hottab, спасибо. Так и сделаю.
|
|
|
# 87
21.10.2015, 00:07
|
|
Сообщение от kai_2177
разговаривал сегодня с другом. тот говорит что лучше на разборке купить,так как на моей на валу уже выработка есть. и если сальники новые поставить их надолго не хватит. такое возможно? я не спорю что у моей машины пробег огромный. вот и думаю теперь,чинить или искать свежую рейку....
|
Позвони в Гидролаб, поговори с людьми. Они и диагностику твоей могут сделать или отремонтированную с гарантией продадут.
Делал у них 2 рейки, результатом доволен.
А брать на разборке кота в мешке я бы не стал, да и цена, небось, соизмерима с полной переборкой рейки.
|
|
|
# 88
21.10.2015, 08:48
|
|
разборка эт понятно- кот в мешке, вот если аналог поставить... ни у кого опыта нет?
|
|
|
# 89
21.10.2015, 19:30
|
|
Фух.... собрали машинку
Купил в автомагазине паронитовый кусок и сделал прокладку
Сегодня опять часа 3 пробовал вставить редуктор (он как родной уже стал) в корпус рейки. Ни в какую, и так и сяк и под углом и сбоку и ссилой.
Позвонил корешу, думаю другие автолюбители как-то собирают.
Может у меня подход неправильный?!
Приехал кореш. ....
Удалось поставить на место только с помощью молотка!!!
Возможно за 130 тыс. рейка поизносилась и видимо вал с зубьями имеет люфт поперечный (отверткой на 2-4 мм двигали), из-чего не получалось вставить редуктор.
Все собрали, прокачали ГУР. Вроде все в норме.
Оставил в гараже до выходных.
|
|
|
# 90
24.10.2015, 16:51
|
|
Всем привет.
Сегодня забрал машину из гаража.
Жижа в норме. Ни где не капает.
И руль стал очень легко крутиться. Легче чем до разбора.
Но появился люфт рулевого колеса и при движении иногда стало отдавать в руль, чего не было до замены сальника.
Что может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|