|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
16.02.2013, 21:36
|
|
То же самое, иногда вообще нет, даже радуюсь. Но иногда волнами накатывает, на той же соляре и в тех же условиях. Иногда после простою в пробке, нажимаешь газ в пол и появляется треск , в районе максимальных оборотов. Потом прогазуешь, все ок. Обращался в ТЦ, чтобы поднять обороты, много не надо, как и писали хоть на 20-30, чтоб акпп не перегреть. Говорят проблема. Может это при помощи тюнинг бокса сделать? Там один реостат: обороты, а второй топливо. Не пробовали? Читаю форум про эти коробки, но там все про динамику в основном, а тут другая проблема. По поводу оборотов, читал на тойоте, точно помогает. Главное не перекрутить, а то акпп дергать начинает, при переводе в драйв или реверс.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Есть мнения?
Последний раз редактировалось alex 83, 16.02.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
16.02.2013, 21:56
|
|
чтобы поднять обороты достаточно открутить накладку педали газа и подвинуть по часовой стерле поднимутсья обороты, регулируй как хош. если нужно подробней выложу фотку.
|
|
|
# 83
17.02.2013, 20:28
|
|
Что за накладка? Буду очень благодарен! Хочу попробовать .
|
|
|
# 84
18.02.2013, 13:48
|
|
Сообщение от alex 83
Что за накладка? Буду очень благодарен! Хочу попробовать .
|
Не накладку. Посмотри на блок педали газа (выше самой педали). Там несколько винтов фиксирующих этот блок и один контрящий помечен краской. Ослабляешь все винты, а контрящий выкручиваешь полностью. Немного поворачиваешь (1-2 мм) блок газа относительно его нижней части - обороты ХХ меняются. Фиксируешь винты, контрящий вообще не закручиваешь (иначе обороты вернутся на исходные).
Тут люди писали что процедура помогает, я тоже выставил ХХ и радовался, но без контрящего винта блок двигается и обороты меняются. Вернул всё как было
Как бы затянуть блок, чтобы он не елозил?
|
|
|
# 85
21.02.2013, 01:17
|
|
Спасибо, очень интересная инфа.
|
|
|
# 86
03.03.2013, 21:04
|
|
Вчера появилась вибрация на холостых и при сбросе газа на скорости. Понятно, что причин куча и все уже обсасывалось, Но недавно менял масло у ОД и попутно диагностику по подвеске и движку сделали-усе в порядке. Есть предположение, что где нибудь лед забился (машину паркую на рыхлом сугробе, была оттепель, потом мороз), может сталкивался кто?И вообще реально такое?.
|
# 87
05.03.2013, 15:01
|
|
Сообщение от Dimsev090
Есть предположение, что где нибудь лед забился (машину паркую на рыхлом сугробе, была оттепель, потом мороз), может сталкивался кто?И вообще реально такое?.
|
Очень вполне вероятно лед.
Я по своей вибрации на ХХ связался с предыдущим собственником и выяснил, что вибрации были с новья. Он приезжал на сервис в "Пеликан", жаловался, а там разводили руками и говорили, что всё в пределах нормы.
|
|
|
# 88
05.03.2013, 23:16
|
|
Я когда в бензиновую машину сажусь, аж слезы наворачиваются, так тихо и без "трясучки"))). Но я все равно Мордатого его не брошу)))
|
|
|
# 89
06.03.2013, 08:31
|
|
В руководстве Engine Mechanical есть по паре страничек на каждый двигатель - как искать и бороться с шумом и вибрациями.
|
|
|
# 90
18.11.2014, 17:19
|
|
Всем привет!
Может кто сталкивался?,завожу на прогретой обороты в районе 550-600 движок колбасит и буквально в течении 2-3 секунд встают на свои 750,на холодную всё норм.В чем может быть причина?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|