|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
12.05.2012, 10:31
|
|
Это эмоции. Они утихнут, и ты будешь нормально помогать нуждающимся с мыслью "А остальные - кАзлы!"
|
|
|
# 882
12.05.2012, 10:49
|
|
Ober, Я написал как раз без эмоции... Нашему брату и так понятна сие ситуация... Я ездил в 95 годах на Камазе на дальняк, Белоруссия,Латвия, я знаю что такое стоять на обочине.. Хотя тогда времена были, далеко не спокойные.. Видимо люди меняются.. И менталитет тоже... И не в лучшую сторону...
|
# 883
12.05.2012, 11:11
|
|
radinalexander,
Саня, а ты их тормозил или просто стоял ?
|
|
|
# 884
12.05.2012, 11:17
|
|
Александр Анатолич, Блин......... Саш, я чего.... Похож на идиота... Конечно руками махал... Да и у машины снятые колеса лежали... Я же машину на чурбаки,кирпичи, Старые покрышки от грузовика.. Собрал весь хлам по обочине.. выставил..
|
# 885
12.05.2012, 11:46
|
|
Сообщение от radinalexander
Видимо люди меняются.. И менталитет тоже... И не в лучшую сторону...
|
А ещё есть "учителя", есть хамло, есть те, кто не знает ПДД, есть бухие за рулём, убивающие людей. Я понимаю, что обидно, но не обижаться же на весь мир? Как-то по-детски немного выглядит.
|
|
# 886
12.05.2012, 11:47
|
|
radinalexander,
даа...у нас как-то с этим дружнее. Космичи злые
ЗЫ. Космичи без Патрулей
|
|
|
# 887
12.05.2012, 12:02
|
|
dnd, А где друг мой... Ты в моих словах обиду углядел.... Я бы сказал, что: " опыт сын ошибок трудный... И.Т.Д." Я лишь высказал свою ситуацию и мнение... Причем если интересно... Я тут в начальных страницах говорил, что всегда делал это бескорыстно.. И по повелению своей души и опыта... Согласен.. Что в эпистолярном варианте звучит может и по детски...
|
# 888
12.05.2012, 12:09
|
|
Я недавно отказал в деревне местной молодёжи вытаскивать улетевший с дороги ВАЗ,сославшись,что нет троса,поскольку они были изрядно на веселе,на майские праздники они же бухие гоняли по посёлку,где и дети гуляют.
|
|
|
# 889
12.05.2012, 12:14
|
|
Александр Анатолич, Да... Саш, машины шли почти все с столичными регионами... И Тверь... Да дело думаю не в регионе... Люди порядочные в разных регионах живут... Вот тебе форум примером. Три круизера прошли.., два из них,далеко не асфальтового назначения.. Тобишь не гламурные..
Добавлено через 4 минуты
eddiki, Причем тут про пьяных тинейджеров.. Я с охоты ночью возвращался... Пьяных охотников на классике из обочины тянуть не стал.. И считаю это правильным.. По всей Даниловской дороге крестов не счесть..
Последний раз редактировалось radinalexander, 12.05.2012 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 890
12.05.2012, 12:15
|
|
Сообщение от radinalexander
"В общем после этой поездки........ Я больше ни когда останавливаться не буду... И ни одну машину больше из обочин и тем более своим шнурком не потяну... "
|
Вот здесь я углядел обиду. Впрочем, рад, что всё закончилось хорошо. Удачи на дорогах, не ломайтесь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|