|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
22.04.2012, 10:37
|
|
PetroFF, Ты просто не понял - мальчики хотели затащить женщин в г...о - что бы дамам и деться не куда было
Мальчики наверное планировали секас, вот они и получили по полной секаса, только не много не того, на что настраивались.
|
|
|
# 862
22.04.2012, 14:38
|
|
Анатолич, у меня правда жек не каждый день ездит в машине, только в поездках на симексах, он без них в машину не лезет)))))))))))))
|
# 863
22.04.2012, 20:26
|
|
PetroFF,
Сань, у меня так же
Тока колёсы не меняю
|
|
|
# 864
26.04.2012, 11:02
|
|
вчера "доброе" дело сделал
В одном из дворов (который наверное никогда зимой не чистили) сидела 10-ка. Водитель - паренёк лет 30 толи таджик, толи узбек (я не разбираюсь) пытался что то поддомкратить, но бестолку. Я предолжил помощь - он с радостью согласился. Дорога вся изрытая, решил тянуть сзади, развернулся. Подсоединились - тяну, решил протянуть подальше - где снега меньше. А он зачем то во время вытягивания дверь открыл - углом двери зацепился за сугроб...её заломало,да так что не закрыть было ( угол между дверью и крылом был градусов 70-80 ). Думаю....пипец - помог !!! А он улыбается, кому то звонит, говорит, что скоро приедет куда то, меня благодарит за то что вытянул. Я к чему: вот это -люди, вот это реакция, я бы взгрустнул как минимум !!! ...
пысы. как он с открытой дверью ездить будет?!
|
# 865
26.04.2012, 14:58
|
|
Человеку встреча, может быть важнее, чем помятая дверь десятки.
|
|
# 866
26.04.2012, 17:43
|
|
Я к чему: вот это -люди, вот это реакция,
|
Толернтность и терпимость и понимание что главнее в крови,а уж если тебе помогли уже хорошо,вот этим и отличаются от русских.А железо это железо,главное люди.
|
|
|
# 867
26.04.2012, 19:30
|
|
Толернтность и терпимость и понимание что главнее в крови
|
вот именно когда вытаскивал парня из кювета зимой то оторвал ему бампер вместе с металлической фиговиной и противотуманными фарами и радиатор выпал на землю, и испортил свою динамическую стропу, так через пару месяцев в городе он позвонил и сказал что купил такую же в магазине и оставил на мое имя.......
|
# 868
26.04.2012, 22:15
|
|
Сообщение от sereyoga
Я предолжил помощь
|
начиная с прошлого года таких предложений не делаю. инициатива должна исходить от пострадавшего, тогда выставляемые претензии можно отклонить. (кароче послать есичо)
# 869
27.04.2012, 03:19
|
|
Сообщение от aksakal52
предложений не делаю
|
Так ведь фиг кто поможет....да и машины у нас подходящие
|
# 870
27.04.2012, 05:42
|
|
sereyoga,
Некоторые таджики или узбеки на жигах катаются не потому, что денег нет на лучшее, а потому, что это для них авто для доставки фруктов на рынки и т.д. поэтому заломанную дверь привяжет веревочкой и будет еще лет 10 на ней кататься...))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|