|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 851
05.11.2015, 01:15
|
|
Сообщение от Tatir
один в один как у меня у него прокладка была....
|
У меня сейчас три б.у. таких будет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 852
05.11.2015, 01:19
|
|
Ладно,всё равно денег пока что нет на ремонт)) Коплю,так чо время на раздумья ещё есть. Запчасти все готовы,кроме этой прокладки и суммы на саму работу)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
У меня сейчас три б.у. таких будет)))
|
А может Евген просто ездить не умеет?
Добавлено через 1 минуту
А кстати та которая пришла тебе сейчас,он тоже не плоская,а как бы деформированная?
Последний раз редактировалось Tatir, 05.11.2015 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 853
05.11.2015, 01:22
|
|
Tatir, Да тоже выгнутая немного.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 854
05.11.2015, 01:26
|
|
vitalliy, Я кстати последнее время чё то гонять начал,движок крутить хорошо так, видать обострение какое то у меня ))) И что заметил-дымить стала меньше и уже 4 дня масло не подливал. Может кольца отходить начали? Но дым всё равно есть конечно...
|
# 855
05.11.2015, 01:39
|
|
Сообщение от Tatir
Может кольца отходить начали?
|
Ты ему кривой прокладкой пригрози, может ваще очухается
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Tatir
дымить стала меньше и уже 4 дня масло не подливал.
|
Так оно кончилось вот и нечем дымить)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.11.2015 в 01:39.
|
|
|
# 856
05.11.2015, 01:43
|
|
vitalliy, Да нее масло регулярно проверяю,почти максимум держится) Даа почувствовал он что в него скоро залезут.....Сам боюсь, как бы не накасячили. На драйве 2 вон на ауди кому то грм поменяли,так после ремонта у него вкладыши повыплёвывало,движок помер....Горе мастера...
|
# 857
05.11.2015, 01:50
|
|
Сообщение от Tatir
На драйве 2 вон на ауди кому то грм поменяли,так после ремонта у него вкладыши повыплёвывало,движок помер....Горе мастера...
|
ну только если масло забыли налить...
Добавлено через 1 минуту
Хотя на таком и с ГРМ офигеешь)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.11.2015 в 01:50.
|
|
|
# 858
05.11.2015, 02:02
|
|
vitalliy, Ну да, тут от одного рисунка страшно.....Приколов много может быть....Не понятно на кой такой аппарат вообще нужен в современных городских условиях...Я бы вообще от какой нибудь праворукой не отказался с движком 0.5 литра)))) в японии говорят такие есть)
|
# 859
05.11.2015, 02:11
|
|
Tatir, Ну это вообще мопеды)))
Сообщение от Tatir
тут от одного рисунка страшно...
|
Страшно представить сколько эта требуха стоит. Там только муфты фаз почти на всех валах
Короче чтоб на такой Ауди ГРМ махнуть, надо Альмер штук восемь продать сначала)))
|
|
|
# 860
05.11.2015, 02:27
|
|
vitalliy, Ну это для слуг народа машины) Им неважно сколько эта требуха стоит, бюджет же есть у государства)) А вообще такую б\у брать это надо железные яйца иметь.....ну или самому быть прошаренным механиком мотористом и как минимум всё самому делать уметь....
Добавлено через 6 минут
Это конечно для флудилки тема)) но раз уж про ауди.....у нас тут на стоянке А8 стояла D3 кузов,как раз у механника. Акпп он перебирал год она стояла,запчастей тысяч на 200 без приколов. Потом подвеску трехануть надо было. Одна только жопа китайских рычагов почти на 100 тысяч рублей. Не знаю как в Питере,но у нас большинство в год 300 штук не зарабатывают,это пипец такую тачку иметь.
Последний раз редактировалось Tatir, 05.11.2015 в 02:28.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|