![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 841
20.04.2012, 06:14
|
|
VerTer Орфография, это как кун-фу, настоящие мастера используют её только в крайних случаях
|
|
# 842
20.04.2012, 08:10
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) очковал "порвать" Патруля
|
думаю, это основная причина ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 843
20.04.2012, 21:06
|
|
Сообщение от sereyoga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сегодня ночью была метель..
|
Ну его на фиг такой климат. Был у вас (Надвоицы, Сегеж) на днях - выехал из Питера, был дождик, к границе с Карелией мокрый снег пошел, после Пряжи я стал до утра, бо было страшно и потом 7 часов проходил 200 км пути со скорость 40 - жесть, но уже опять хочу на север, что то в там есть такое, что хочется приехать снова.
|
|
|
# 844
20.04.2012, 22:40
|
|
Сообщение от denjl
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) VerTer Орфография, это как кун-фу,
|
У меня по русскому языку три пишем два в уме
Добавлено через 24 минуты
На вчера моя история не закончилась примерно в 12 ночи звонит однокласник приезжай в лес мы там сидим на трех нивах Отказать однокласснику не мог но говорит возьми с собой топор Поехал по их следам за ними по пути срубая деревья и ветки добравшись до них увидел ужасную картину все три нивы стоят друг за другом в таком болоте грязь выше дверей все пьяные отмечали несостоявшуюся охоту Выдернул крайнюю из них прокотав свою коллею до мостов Двигаться дальше по моей коллее нива уже не могла да и вырвало у нее одно крепление раздатки Каким чудом я оттуда выехал незнаю так как прокопал коллею когда его дергал Порешили все оставить до утра и утром ташить всех белорусом Утром приехал белорус монопривод подъехал он спереди только натянул трос чтобы дернуть первую ниву сам сел на раму вызванили еще один уже новый с полным приводом С помощью чуда и длинного троса всех выдернуль с большим трудом
Последний раз редактировалось VerTer, 20.04.2012 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 845
21.04.2012, 00:55
|
|
Сообщение от VerTer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все пьяные
|
а как же золотое правило - "пьяным не помогать"?...или своим пьяным можно? ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
# 846
21.04.2012, 08:15
|
|
Сообщение от sereyoga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .или своим пьяным можно?
|
Даже нужно у зачинщика сего заезда сегодня свадьба А это наверное был мальчишник
|
|
|
# 847
21.04.2012, 08:46
|
|
VerTer, ну тогда - ГОРЬКО !!!...в дали от людей и цивилизации почудить немножко можно ![Alc](images/smilies/classic/alc.gif)
|
# 848
21.04.2012, 12:40
|
|
Дядька сёдня знакомый позвонил, типа, поехал на дачу и буксанул..Помог немного
http://hdd.tomsk.ru/desk/phedlbda#
|
|
|
# 849
21.04.2012, 14:00
|
|
И снова вместо троса резинка от трусов ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 850
21.04.2012, 15:08
|
|
Михельсон,
я был в кроссовках белых, в грязь не полез сначала, ну попробовали верёвкой "субаровода" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) В итоге пришлось "лебедь" размотать, как и предполагалось в самом начале эпопеи ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|