|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
29.06.2015, 13:33
|
|
Други, подскажите, панель приборов от дизельного ТД42 встанет на бензинового ТБ45 без колхоза? Имеется ввиду, чтобы все работало правильно, в первую очередь, тахометр.
Машина Патрол 61, араб.
|
|
|
# 832
01.07.2015, 03:12
|
|
Миша Краснодар, можно по вину посмотреть у кого такие движки и сравнить, быстрее будет
|
|
|
# 833
01.07.2015, 09:32
|
|
По ВИНу точно разные. У бензинки спидометр до 200 км/час, у дизеля до 180...
Поэтому не прокатит. Нужен только опыт.
|
|
|
# 834
02.07.2015, 15:30
|
|
Всем привет. Мужики, может у кого-то было такое, подскажите. Завелся сверчок в панели слева за приборкой. Уже все облазил, ничего найти не могу, вроде все прикручено и стучать нечему.По звуку похоже как будто что-то болтается и по пластику стучит. Особенно на мелких неровностях, очень меня накаляет.
Добавлено через 1 минуту
Приборку откручивал, ничего не обнаружил.
Последний раз редактировалось саня83, 02.07.2015 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 835
02.07.2015, 19:18
|
|
Сообщение от саня83
привет. Мужики, может у кого-то было такое, подскажите. Завелся сверчок в панели слева за приборкой. Уже все облазил, ничего найти не могу, вроде все прикручено и стучать нечему.По звуку похоже как будто что-то болтается и по пластику стучит. Особенно на мелких неровностях, очень меня накаляет.
|
может железо кузова посмотреть (кронштейн крыла переднего и его крепеж к кузову)?
|
|
# 836
02.07.2015, 20:11
|
|
Там вроде все нормально, но ещё раз гляну. Я уже снял панель которая снаружи между капотом и лобовым стеклом (под щётками дворников), немного болталась. не она стучит, но хоть дворники смажу. Может есть какие мысли, что может в панели (торпеде) стучать? Стук где-то за приборкой под лобовым стеклом, ближе к перегородке с моторным отсеком
|
|
|
# 837
02.07.2015, 21:13
|
|
Сообщение от саня83
Может есть какие мысли, что может в панели (торпеде) стучать? Стук где-то за приборкой под лобовым стеклом, ближе к перегородке с моторным отсеком
|
Очень похожий звук был у меня. Причем ничего не делал - появился на ровном месте. Такое ощущение было, что под капотом в моторный щит кто-то стучится. Или шарик от подшипника в воздуховоде болтается. Снял переднюю панель, где магнитола. Думал там проблема. Нифига. Все равно стучит.
Пошевелил заслонки печки (у меня климат контроль) на забор воздуха с улицы и с салона, прошелся по всем положениям ноги-морда-стекло.... Прошел какой-то щелчок или что-то похожее и с тех пор успокоилось. Руками лазил, щупал. Вроде ничего не слетело. Все положения обдува работают, моторчики гудят... Х.З. что это было...
|
|
|
# 838
02.07.2015, 21:30
|
|
саня83, смотри под капотом, звуки в Патруле обманчивы. После установки кондея тоже сверчка поймал в панели приборов. Ну просто был уверен, что там. Звук оттуда шёл. А потом оказалось, что трубка кондея крышкой капота поджималаст и такой звук получался. Причём звук почему-то зависел от поворота руля.
|
# 839
02.07.2015, 22:39
|
|
Мужики спасибо!!! Походу звуки и вправду обманчивы, сейчас еду, прочитал про капот и трубку кондея, дернул за рычаг открытия капота и прокатился - ТИШИНА. завтра буду смотреть, что-то связано с капотом.
Добавлено через 41 минуту
Нашёл. Пошёл закрывать капот. оказалось это виноват левый шарнир капота, там люфт не хилый, соответственно на неровностях стук отдаёт в место крепления шарнира.(реально казалось в панели стучит). Короче завтра похорошему посмотрю, а то щас уже нифига не видно. Но я думаю не ошибся.
Последний раз редактировалось саня83, 02.07.2015 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 840
02.07.2015, 22:49
|
|
Мораль: петли капота надо регулярно смазывать пока не поздно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|