|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
01.10.2009, 06:50
|
|
Москва-Магадан-Москва-2009. Читайте други.:-)
Есть тема. Москва-Улан-Удэ-Восток Байкала-Бам-Советская Гавань-Магадан-Владивосток-Камчатка-Владивосток-и как-нить до москвы. Хоть через Монголию. Хто верит в сбычу таких мечт, как я, прошу в личку для обсуждения.) Думаю, будут нужны спонсеры. Времени не менее 2-х месяцев.
P. S. В прошлый раз я начал "загадывать" за 3 года и все вышло четко. Надо верить и жить мечтой. Тогда все получится.)
|
# 832
01.10.2009, 09:16
|
|
Сообщение от TonY60
Времени не менее 2-х месяцев.
|
Ты оптимист. нужны не только спонсоры, но и группа поддержки, включая вертолеты которую тебе солярку забрасывать будут. в феврале репортаж по тв был- с камчатки куда-то пробивались внедорожники. Они пробились. зимой и за 4 месяца. типа смысл был в том что камчатка не полуостров а полноценный субъект РФ
|
|
|
# 833
01.10.2009, 09:31
|
|
не пройдешь боюсь из сов гавани на магадан это только через якутию и на камчатку пароходом только.
магадан это не материк как и камчатка
|
|
|
# 834
01.10.2009, 10:05
|
|
Читал про поездку сахалинских в 2009 году в Монголию
http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=258.0
,интересно своей красоты и рыбы что ли не хватает (я по хорошему)-вот что значит жажда путешествий.Они там на пароме ехали на материк.Я сразу вспомнил как еще в 1979 г. на железнодорожных платформах машины с Кольского везли до Петрозаводска,дороги не было по Карелии (я пацаном был) ,ну а потом по стране на москвиче 408 катались родители ,ну и нас тоже заодно катали (отпуска на Севере были по 2 месяца).
Это я к тому что если поставить цель ,то всегда можно ее добиться,правильно Антон говорит.
P.S.Я лично отправляюсь с 20 мая по 28 июня на 4 недели по "Памирскому тракту",мне вчера вечером согласовали 4 недели отпуска -поэтому можно и обьявить сегодня.Позже отдельно тему повешу.
Вот ссылочка куда еду http://www.fotofedor.ru/drive/pamir_way.htm
маршрут москва-астрахань-гурьев-хива-самарканд-душанбэ-хорог-ледник федченко-лангар-ош-иссык-куль-алма-ата-астана-урал-москва
ну вот вообщем так
Последний раз редактировалось jvr, 01.10.2009 в 10:46.
|
|
|
# 835
01.10.2009, 13:02
|
|
Сообщение от jvr
Они там на пароме ехали на материк
|
У нас все так ездят. Я летом ездил в Тюмень = на пароме (туда 56 часов, обратно 36 часов) + 1300 по дороге - Приобье, Нягань, Ханты, Пыт-Ях, Салым, Уват (дааа, дороги там, полная ж...), Тобольск, Тюмень.
|
|
|
# 836
01.10.2009, 13:52
|
|
Да ,Виталий знаю ,у меня близкие друзья в Тюмени живут и предлагали к Вам на Север так сьездить
|
|
|
# 837
01.10.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Ты оптимист. нужны не только спонсоры, но и группа поддержки, включая вертолеты которую тебе солярку забрасывать будут. в феврале репортаж по тв был- с камчатки куда-то пробивались внедорожники. Они пробились. зимой и за 4 месяца. типа смысл был в том что камчатка не полуостров а полноценный субъект РФ
|
да уж, на камчатском форуме подробно все проблемы описаны как с Камчатки до Магадана пробивались на пневматиках, а потом на стандарте до Владика. У них был спонсор МЧС. Правда помогали им всем миром.
|
|
|
# 838
01.10.2009, 18:42
|
|
Сообщение от Metis
Салым, Уват (дааа, дороги там, полная ж...)
|
Виталя, там не дороги ...ОПА, там есть заведение одно "душевное" по дороге. Всеми нами любимый Салымский пост ГАИ. Вот там ...ОПА!
|
# 839
01.10.2009, 19:58
|
|
Сообщение от jvr
к Вам на Север так сьездить
|
Валерий приезжайте конечно.
Сообщение от Порося
Всеми нами любимый Салымский пост ГАИ.
|
Были, видели, показывали документы...
Дмитрий, если буду в Тюмени на машине, надо проскочить до тебя , В Тюмени нет форумчан.
|
|
|
# 840
01.10.2009, 20:34
|
|
Сообщение от Порося
Виталя, там не дороги ...ОПА, там есть заведение одно "душевное" по дороге. Всеми нами любимый Салымский пост ГАИ. Вот там ...ОПА!
|
А я там жену за руль сажаю пролетаем на УРА
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|