|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 831
18.07.2013, 19:31
|
|
Радон, Ага, только где его взять? Я про моториста
|
|
|
# 832
18.07.2013, 23:10
|
|
lisca, Не уж то в такой большой деревне нет стоящего моториста?И потом,стоит ли ремонтировать,может ремонт дороже встанет контрактной,приценитесь...я спрошу у своего,сколько у нас ремонт стоит,но только в воскресенье.
|
|
|
# 833
19.07.2013, 00:06
|
|
Радон, У меня в этой большой деревне был показательный опыт с электриками Я их сменила троих и каждый бил себя левой пяткой в грудь и рассказывал, как он менял жгуты, сдирая под это дело немалые деньги.
Последний вообще работал не за деньги а за идею. И хрена ли толку? Я уже третий месяц катаюсь без поворотников и аварийки. И релюхи тут не причем.
Просто при слове "электрик", меня начинает колотить мелким бесом.
Боюсь, как бы с мотористом такой же ботвы не вышло.
У них же на все один ответ: "ну что же вы хотите от машины этого года? Продайте и купите кашкая, например, хотя женщине больше подойдет нота "
|
|
|
# 834
19.07.2013, 04:43
|
|
Сообщение от Олег34
Оказалось , что на обратном ходе штока , после выжима , потихоньку всасывало воздух в систему. Потихоньку , потихоньку , и завоздушивало.
Заменил манжеты , все заработало.
|
тут ситуация маленько другая. выжим сцепления у него 2/3 полного хода вилки, куда больше? а если бы завоздушило, с первого раза так бы не выжималось сцепление.
тут похоже все-же на дефект корзины или самого ведомого диска. может выжим корзины идет с перекосом. у меня раз на жиге ослабли клепки, которыми приклепаны фрикционные накладки, дык эффект был тот же самый - выжим нормальный, а толку нет!
Тем более, раз деньги уже были уплачены за ремонт, нужно дожимать работников, чтобы устраняли по гарантии
Последний раз редактировалось krsk, 19.07.2013 в 04:56.
|
|
|
# 835
19.07.2013, 12:57
|
|
Сообщение от lisca
Просто при слове "электрик", меня начинает колотить мелким бесом
|
Не повезло вам,с нашей братвой(сервисники),у меня друг,супер моторист,тарелка сядет,со сломанным движком,разберется и сделает,сколько лет друзья,не перестает удивлять,и братишка его почти такой же,он мне всю электрику переделал,перепаял(не скручивал провода)лишнее убрал,где что надо добавил,4 года ни один предохранитель не вылетел и всё работает чики-брики,взял за работу,правда это с меня, 3т.р.Далековато от нас будете,а то свёл бы.Да,Лена,у нас в автобазаре Юра(Злой)твою КПП продает,я бы пообщался в личке....
|
|
|
# 836
19.07.2013, 13:45
|
|
Радон, А можно ссылку? Я тут еще немного путаюсь.
|
|
|
# 838
19.07.2013, 23:20
|
|
Радон, да там просто... питание подходит на реле, с реле на переключатель.. я как в столицу не поеду, так перед поездкой поворотники постоянно искал))) Олег, не ругайся за флуд, перекинь в "электрику"
|
|
|
# 839
05.08.2013, 19:33
|
|
подскажите на 260 задний кардан номер крестовины или от чего подойдёт?
|
|
|
# 840
05.08.2013, 20:07
|
|
TRAKTORIST chg, мне подошёл GUN-48 - это GMB-шный номер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|