|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8291
05.05.2015, 16:54
|
|
Mr Grey, Да земляк тяжело в этих годах что-то порядочное найти. Или хлам ржавый, или цена несуразная, или сердце мёртвое... Это ты прав.
Вот в Грозном джигит продаёт:
https://www.avito.ru/groznyy/avtomob...2000_563967795
"В идеальном состоянии, продаёт не спеша, бартер не интересует" даже на баранов, пробег 0-4999, в боевых действиях не участвовал, на мине не подрывался и просит дёшево.
Вот 60-ка в твоём бюджете есть бодрая:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...1995_550915792
Я её часто вижу, но она пишет, что бензиновая.
Последний раз редактировалось lelik0965, 05.05.2015 в 17:45.
|
|
|
# 8292
05.05.2015, 21:04
|
|
Сообщение от Mr Grey
Привет, земляк! А можем встретиться?
|
Да не вопрос. Смотри личку.
|
|
|
# 8293
05.05.2015, 22:10
|
|
Плюсану за этот вариант. Тем более, если тачка планируется покатушечная. Непонятно против чего супруга. Против 60-го кузова или бензинки? Она чё, разбирается в нюансах? Этот вариант явно лучше любого варианта 97,98,99 годов.
|
# 8295
06.05.2015, 11:36
|
|
Mr Grey,
как вариант http://tomsk.drom.ru/nissan/patrol/17670621.html
думаю, что рублей 40-50 можно попытаться сторговать..машина практически в идеале. Хозяин мой товарищ, который меня на Патруля "подсадил" в своё время..
|
|
|
# 8296
06.05.2015, 12:01
|
|
Спасибо, Анатолич, этот вариант видел. Нравится. Цена смущает... И Категория ТС, тут кажется обсуждалось... Мне не дадут мед справку на Д. Только "В".
Сообщение от Aggent
На счет другой ситауции не соглашусь.
|
Зря. "Невозможно дважды войти в одну реку" (с)
|
|
|
# 8297
06.05.2015, 12:05
|
|
Сообщение от Mr Grey
У нас в Ростове отказываются производить регистрационные действия с автомобилями у которых вклейки и экспертизы и пр.
Может быть имеет смысл купить автомобиль, который продавец поможет в своем регионе зарегистрировать на меня. Но который в дальнейшем заведомо невозможно будет продать дальше.
Это к ситуации, когда нужно искать дешевле для восстановления... Соответственно разговаривать с продавцом о цене, не как за ликвидный товар, который можно купить потом продать и т.д. А за некий набор ЗЧ собранный вместе. Соответственно цена должна быть соответствующая.
|
Это не только у вас в Ростове. Так теперь везде. Официально если номер рамы уничтожен (коррозией или болгаркой не важно) даже при наличии хорошей экспертизы машину переоформить нельзя.
Я своего так в конце 2014г. продал. Был нечитаемый номер с эксперизой. Через "нужных людей" в гаи машину переоформили на нового хозяина из другого региона у нас. И он на старых номерах и с новым СОР поехал к себе домой. По факту машины с вклейкой и экспертизой это теперь набор железа с вечным учетом.
|
|
|
# 8298
06.05.2015, 12:08
|
|
Сообщение от Mr Grey
Смотрел Патрули выставленные за 550-650. По факту цена оказалась 450-530, и наверное можно дешевле.
|
Потому и скидывают по многу, т.к. знают, что машина хлам.
|
# 8299
06.05.2015, 12:34
|
|
Сообщение от Aggent
Потому и скидывают по многу, т.к. знают, что машина хлам.
|
И все равно ни кто не берет... даже не приезжает смотреть. Не приезжают убедиться в том, хлам это или нет.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pavlik_469
Это не только у вас в Ростове. Так теперь везде. Официально если номер рамы уничтожен (коррозией или болгаркой не важно) даже при наличии хорошей экспертизы машину переоформить нельзя.
Я своего так в конце 2014г. продал. Был нечитаемый номер с эксперизой. Через "нужных людей" в гаи машину переоформили на нового хозяина из другого региона у нас. И он на старых номерах и с новым СОР поехал к себе домой. По факту машины с вклейкой и экспертизой это теперь набор железа с вечным учетом.
|
Печалька...
А как же вот это:
Письмо МВД России от 20.11.2013 N 13/4-303 "О некоторых вопросах регистрации транспортных средств"
5. При наличии сведений об измененной идентификационной маркировке, внесенных в регистрационные документы до 15.10.2013 (вклеено фото, произведена запись в "особые отметки"), регистрационные действия совершаются в соответствии с требованиями Административного регламента.
|
Добавлено через 1 минуту
Я думал, это только у нас такие отмороженные гайцы... Нужно судебную практику смотреть.
Последний раз редактировалось Mr Grey, 06.05.2015 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8300
06.05.2015, 12:49
|
|
Mr Grey,
Я писал письмо через форму обращений на сайте в ГАИ. Мне пришел ответ и сотрудник по телефону звонил. Так вот по телефону он сказал что этот момент решается на площадке осмотра инспектором. И если номер действительно не читаем то отправят лесом. То есть нужен правильный подход к "нужному"
инспектору чтобы он пропустил. А так нет, им это не нужно на себя брать лишнюю ответственность. Допустим сегодня вы купили патрол, оформили на себя а завтра в голову стукнуло покупатель из другого региона покупает, приезжает к себе ему отказывают, а он как же так вот неделю назад машину оформляли без проблем....
И тогда у первого инспектора который подписал могут быть неприятные последствия...
P.S. Если надо могу на почту скинуть официальный ответ из ГАИ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|