|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
10.04.2012, 14:15
|
|
В прошлом году на 9 мая друзья пригласили на природу,на берег местной речки,дело сразу после разлива,опыта как такового небыло,да и щас не больше,езды на внедорожнике по бездорожью.Шашлык поели,отдохнули,с удочками посидели(не клевало),дай думаю машину помою,луж больших после разлива много,я на супер внедорожнике,заеду и выеду,ага,заехал...проехал метров 5 и по самые помидоры,на мосты,а дно песок с илом,лопатой подковырял,чуть дернулся и еще глубже сел,кому званить?Друзья на нексии,в округе никого...тут дед подъезжает,недалеко рыбачил,видел, на шниве,сынок давай вытащу ,я ему спасибо,только этот танк,танком и выдернуть можно,но привязался,дед на сухом,на пригорке,включил что там у него включается,погреб всеми 4-мя,на сантиметр не сдвинул патруля(спасибо деду засочувствие и посильную помощь),званю другу,он хоть и местный но переехал за 300верст жить,и надо же на мое счастье к родителям на праздник приехал,объяснил где,подъехал,у него паджеро,привязались,а я после деда,задомкратил в воде задок и подложил кирпичи,кто то видать прошлом году из них мангал делал на берегу,но судьбу испытывать не стал,друга дождался,с первого рывка выскочил,спасибо Марселю,ну и продолжение банкета пошло,только машина до того как я ее "помыл",по сравнению,можно было считать что я только с мойки приехал.И разве непоможеш в случае если кто застрянет так же?Помня как безкорыстно подъехал дед,на слабенькой против патруля,ниве,ну а про друга и вовсе молчу.
|
|
|
# 822
10.04.2012, 14:36
|
|
Друг вчера (у него Таврия) говорит: "а помнишь как я твоего короткого Патруля Таврией дёргал?" Он на асфальте стоял на дорожке вдоль дома, а я во дворе зарылся по весне в колеях.
"Помню" - говорю.
"Ну этого-то твоего Форда я, наверное, УЖЕ дёрнуть не смогу."
"Так я рывковый трос купил."
"Оооо, тогда, пожалуй могу!"
"На 13 тонн!"
"Ну нафиг - я дёрну, а меня как обратно дёрнет и в кузов к тебе залечу!"
Добавлено через 4 минуты
Зачем её на дизеле трогать? Он сам мазуты добавит скоко надо, а обороты низкие останутся - чтоб не буксовать.
|
Замечу, что кривую зависимости крутящего момента от оборотов всё таки рисовали инжинеры, а не маркетологи ;)
Последний раз редактировалось GreyB, 10.04.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 823
10.04.2012, 15:36
|
|
Но по их неусыпным контролем
|
|
# 824
13.04.2012, 13:33
|
|
http://hdd.tomsk.ru/desk/ohrqcgde#
Добавлю пять капель.
Видео "виснет" чуток с 3-4 по 30-35 секунду примерно, надо промотать.
|
|
|
# 825
13.04.2012, 18:17
|
|
зачем дергаешь тело, покамоно заднюю не врубило?
|
|
|
# 826
13.04.2012, 19:08
|
|
СталкерИрк,
да чё-та не заметил, когда дёргал. Потом уже смотрю на ролике, а у него стопари горят....
|
|
|
# 827
16.04.2012, 10:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
а у него стопари горят
|
Ну выковырялось ведь. И стопари не помешали.
|
|
# 828
16.04.2012, 11:39
|
|
AD Patrol,
ага..он тоже потом причитал, мол, "жму на тормоз, а оно едет!"..
|
|
|
# 829
19.04.2012, 17:34
|
|
Сегодня ночью была метель...а днём пригрело и снег подсел. Сдавая назад, в ловушку угодил патрол (служебный ВГСЧ), мне позвонила мама, я был недалеко и решил подъехать - помочь патролу. Сел - действительно хорошо...немногие из нас выбрались бы самостоятельно. Но уже было решено, что помощь оказывать будет трактор ...я отъехал назад и заснял происходящее для истории...
http://youtu.be/vJOE8qqU32U
|
# 830
19.04.2012, 20:15
|
|
sereyoga,
такое ощущение, что это фейквидео: спецом снимали показать, что Патруль - туфта,а не машина. А "Беларусь" - говнотрактор
Я бы его за раз вытащил. Динамостропа рулит
Какашками не кидаца. Джаст э факты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|