|
|
|
|
|
# 821
10.05.2012, 10:37
|
|
чтобы щетки заменить нужно разбирать корпус и отпаивать контакты, ну и сами щетки тоже.
вози стартер))
|
|
|
# 822
16.05.2012, 18:22
|
|
СталкерИрк,
Проверил, на заведённом двигателе точно не фиксируется и звук характерный слышно, что зацепиться хочет, а на незаведённом вроде в нейтрали болтается нормально, без зацепления. Т.е. буксироваться как-будто можно на незаведённой?
|
|
|
# 823
17.05.2012, 00:25
|
|
Сообщение от avdentov
Т.е. буксироваться как-будто можно на незаведённой?
|
Тут раньше было предложение, но я бы лично так поступать не стал. Встань под горку на пустынном участке дороги, заглуши двигатель (ключ только оставь в зажигании чтоб руль не заблокировать) и попробуй скатиться поставив раздатку в нейтраль.
Если проведешь сей эксперимент, отпишись как получилось...
|
# 824
17.05.2012, 03:16
|
|
по мне одинаково надёжны обе КПП
|
# 825
18.05.2012, 12:08
|
|
Сообщение от master key
и попробуй скатиться поставив раздатку в нейтраль.
|
Тут уже кто-то вроде отписывался по этому поводу, нормально скатился вроде, без звуков.
Добавлено через 21 минуту
Тут мысль возникла такая, прошу только не смеяться над дилетантом и может не в этой теме. А к Патрулю 61 кривой ключ никто не приспосабливал, что бы от стартера не зависеть? А запасной старт от лебёдки соорудить возможно теоретически?
Последний раз редактировалось Bruno, 18.05.2012 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 826
18.05.2012, 18:28
|
|
Теоретически можно поставить на пониженную первую, и лебедкой себя потянуть, если лебедка боле менее быстрая то ! теоретически! он может схватить, все хочу попробовать))
|
|
|
# 827
18.05.2012, 22:38
|
|
Роман5000 , Это, если лебедка ОЧЕНЬ быстрая (вертикалка, например)
|
|
# 828
21.05.2012, 13:39
|
|
Сообщение от Роман5000
Теоретически можно поставить на пониженную первую, и лебедкой себя потянуть, если лебедка боле менее быстрая то ! теоретически! он может схватить
|
Это я так понимаю при варианте с механикой, а с АКПП. Кто нибудь пробовал с АКПП с толкача заводиться, что в этом случае происходит, коробке сразу кирдык или как и что в АКПП в этот момент внутри твориться?
|
|
|
# 829
21.05.2012, 13:54
|
|
Сообщение от avdentov
Кто нибудь пробовал с АКПП с толкача заводиться
|
даже и не стоит пробовать, т.к. нет прямой связи и не будет, тока стартер и все.
|
|
|
# 830
21.05.2012, 14:09
|
|
У сергей 61, лебедка мотает в 2 раза быстрей моей, у него передаточное то ли 176 то ли 156, не помню. По идее его лебедки на легком ходу скорости хватит. Надо пробовать)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|