|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8241
18.04.2015, 22:30
|
|
Сообщение от Антон1
значит ситуация в которой получилось так что столько деталей по кругу повреждены.
|
У меня тоже почти все расширители покоцаны, потому что лес кругом. Это не показатель дтп.
Сообщение от Антон1
Не бывает бесплатного сыра.
|
Согласен. Поэтому надо смотреть внимательно.
|
# 8243
23.04.2015, 09:08
|
|
mercenarie, ИМХО.Если по деньгам тянешь,то напрягайся на рестайловый 2005 года...Судя по фото и описанию авто в норме,но надо смотреть-щупать в реале...Ценник средний...из замечаний: не полный расширительный бачёк...
|
# 8244
23.04.2015, 09:28
|
|
mercenarie,
я бы ни на одного из них не поменялся. Во первых, они дороже рынка, во вторых задохлик и мкпп очень неудачное сочетание, т.к. ко всем радостям добавляется еще двухмассовый маховик.
|
# 8245
23.04.2015, 09:36
|
|
Сообщение от Aggent
Во первых, они дороже рынка, во вторых задохлик и мкпп очень неудачное сочетание,
|
...цена-состояние, 2005 год живой и стоит в среднем лям плюс допы, а сам машин-сток,что больше плюс кмк...А если парится про ЗД,то получается все рестайлы в "расход" что ли? Понятно что правильней найти за 0,5 ляма с погибшим ЗД и за 0,5 построить,но тут задача обмена...если клаберу подходит,то "тормозить" маховиком его желание кмк не стоит...всё решаемо...Что савсем верно так это почитать форум про "засады" патрулячьи и стоимость их решения,но от цели-машинки не отворачивать....
|
# 8246
23.04.2015, 09:47
|
|
На 2005 цены от 800 начинаются. За млн можно 2008 на акпп купить.
|
# 8247
23.04.2015, 10:39
|
|
Сообщение от Aggent
на акпп
|
а она ему нужна???
|
# 8248
23.04.2015, 11:11
|
|
kolyasik,
а ты решил что ему мкпп нужна?:-)
Всем известно, что зеде и мешалка - не очень сочетание.
|
# 8249
23.04.2015, 11:21
|
|
спасибо всем за отзыв, но вообще то я механнику смотрю, больше ей доверяю, да и расход меньше, да и проходимость лучше, обслуживание дешевле. или я ошибаюсь?
|
|
|
# 8250
23.04.2015, 11:24
|
|
Сообщение от mercenarie
или я ошибаюсь?
|
Относительно Патруля - ошибаетесь. АКПП очень надежны. У механики есть недостаток - маховик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|