|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
14.03.2020, 08:33
|
|
В старых правилах и было написано "менее". Как учебники для школы пишут, так и остальное.
|
# 812
23.09.2020, 17:45
|
|
|
|
# 813
24.09.2020, 13:22
|
|
Садо-мазо развод на пешеходный переход.
|
|
# 814
04.09.2021, 18:16
|
|
Чё-то не нашёл тему про техосмотр. Хотя помню была.
Короче, прошёл сегодня ТО. ПО выходу дали карту и сказали, что её могут аннулировать в любой момент, т.к. у меня стоят подножки и они вне закона. И об аннулировании я никак не узнаю.
В принципе, хрен с ними, с подножками. Они мне не очень сильно нужны. Но в принципе, другой человек может расценить снятие подножек за изменение конструкции с последующей ликвидацией учёта. Фаркоп родной тоже удалять просят. Думаю болгаркой просто торчёк с шаром отпилить. Прицепа он у меня ни разу не видел. А за него только выдёргивал и буксировал.
Т.е. карту получать надо, но по факту никогда не знаешь есть она у тебя или нет.
Короновирус им туда в думу. Хотя - не. Они тогда ещё более безмозглые коррупционные законы принимать будут.
|
|
# 815
04.09.2021, 18:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
Фаркоп родной тоже удалять просят.
|
+++Все "просьбы" должны быть аргументированы бумажкой, где чётко сказано, что фаркоп для данного автомобиля конструкцией не предусмотрен. У меня для таких особо умных просителей всегда с собой ОТТС на ПАтрол, где всё прописано.
|
|
|
# 816
05.09.2021, 09:26
|
|
Сообщение от Niss
всегда с собой ОТТС на ПАтрол, где всё прописано.
|
ОТТС на Y61 в студию!
|
|
|
# 817
05.09.2021, 16:24
|
|
Я так понял это будет с марта или февраля 22 года. ОТТС надо буде видимо камере показывать, т.к. именно они будут по 2кр впаивать за отсутствие зарегестрированой карты на данный авто. Они же видимо и карты аннулировать будут по факту всего, что им не понравится.
Выйду на работу - порадую шефа. Пусть скручивает подножки и фаркоп со своего 62ого Патруля.
Добавлено через 8 минут
Ща "рассматривают" законопроект о запрете разных колёс спереди и сзади.
Им, дебилам, видимо никто не рассказал, что есть автомобили, у которых ширина и диаметр колёс передних и задних отличается от рождения. ПО мотоциклы я вообще молчу. Таких наверно половина. Даже наш иж в этом числе.
В принципе, законодательно докатка, которая лежит в большой части современных авто, и сейчас вне закона.
Короче, за кого голосовать это личный вопрос. Но против кого - вопрос очевидный.
Добавлено через 2 минуты
Туда же: буксировка на гибкой сцепке тоже по факту вне закона, т.к. в продаже нет ни одного буксирного фала, соответствующего современным требованиям ПДД.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.09.2021 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 818
05.09.2021, 21:24
|
|
lelik0965, Ага, с этими значками и надписью "URL" прям ОТТС здесь и появится. Давно такой кривизны не видел))
|
|
|
# 819
06.09.2021, 09:50
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ща "рассматривают" законопроект о запрете разных колёс спереди и сзади.
Им, дебилам, видимо никто не рассказал, что есть автомобили, у которых ширина и диаметр колёс передних и задних отличается от рождения.
|
Вообще то там имелось в виду,что теперь должны стоять колёса с одинаковым рисунком протектора на обоих осях а не так как раньше на одной оси.
|
|
|
# 820
06.09.2021, 20:08
|
|
Сообщение от Николаич57
стоять колёса с одинаковым рисунком протектора на обоих осях
|
Так и кто этот рисунок сверять будет. одинаковый он или нет? Шины то разные. И у фур как правило на ведущих осях злая резина, а на прицепе и передней почти слик.
В чём глубокий смысл одинакового рисунка на всех осях? Кроме резкого отсоса бабла от граждан никакого смысла не вижу.
И вообще, всё что принималось после конвенции 61года (я кстати ещё по ней на права сдавал) нифига не на благо граждан, а в пользу заинтересованных лиц.
Сообщение от Николаич57
там имелось в виду
|
Вот самое главное зло. Ни должно ничего иметься. Закон должен читаться чётко и однозначно. А если не однозначно, то игнорироваться как прописано(покрайней мере было. не удивлюсь если уже нет) в АКП.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|