|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
03.04.2015, 09:16
|
|
А вещи то куда класть? Это одни перекрытия спальника все занимают
|
# 802
03.04.2015, 10:27
|
|
Так и я о том же. Ну если ехать куда чисто поспать, то нормально))
|
# 803
04.04.2015, 11:43
|
|
Получается вещи все на улице остаются на ночь, а сам в машине спишь... Тоже как то не особо практично. Я считаю лучше и удобней палатки и надувной кровати пока ничего не придумали. Я в свое время взял у нашего уважаемого форумчанина Андрея AndrAB быстрособираемую палатку. Установка занимает минуту! с особым креплением до трех минут. По ширине влезают две! надувные двухспальные кровати, между которыми еще проход остается. В ногах всё шмутьё плюс стол со стульями. В общем целый дом для комфортного отдыха на четверых. Собирается тоже за минуту, в багажнике места немного занимает и никаких заморочек с машиной.
|
|
|
# 804
04.04.2015, 12:13
|
|
Сообщение от Shal
Я считаю лучше и удобней палатки и надувной кровати пока ничего не придумали.
|
У вас медведей нет просто))
а у нас - за прошлую весну 3 встречи в радиусе 5 км от дома, не говоря про более отдаленные места.
|
# 805
04.04.2015, 12:27
|
|
Медведей у нас нет. А медведи что, ночью на людей в палатке нападают? Я просто их не видел ни разу и думаю что они по ночам тоже где нибудь спят. Но если медведи реальная угроза жизни, тогда спорить не буду, нужно спать в машине однозначно и хавчик весь с собой забирать в машину.
|
|
|
# 806
04.04.2015, 12:30
|
|
Медведи вообще товарищи непредсказуемые...
крайняя моя встреча была в глубоких сумерках, причем мишка пришел на выстрелы...
|
# 807
04.04.2015, 12:32
|
|
Илья, а что дальше было? Не томи... рассказывай.
|
|
|
# 808
04.04.2015, 12:37
|
|
Как видишь, жив - здоров)))
Ничего страшного не было.
Стоял на вальдншнепиной тяге, стрелял естественно. Под конец охоты пришел медведь. Расстояние до него было метров 30, стрелять не стал, т.к. был один + темновато и кустарник, пришлось уйти.
|
# 809
04.04.2015, 13:25
|
|
Сообщение от Shal
Получается вещи все на улице остаются на ночь, а сам в машине спишь...
|
Это ж сколько надо вещей с собой брать? Если к примеру ехать на 2, 3 дня на рыбалку или просто на море, природу вдвоем. Есть место на передних сидениях, между 1 и 2 сдениями на полу ну а если едишь куда нибудь один, то вообще нет проблем, можно разложить с одной стороны. На крайняк багажник на крыше.
|
|
|
# 810
09.04.2015, 20:14
|
|
подскажите, 295/75/16 на место запаски встанет? Не будет цеплять за задний бампер?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|