|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.03.2015, 07:52

|  |  
	| Добрый день! Ну вот и я стал счастливым обладателем спальника, получилось вроде не плохо, поделюсь, может кому пригодится. |  
| 

|  |      | 

28.03.2015, 08:01

|  |  
	| чтто сразу не загрузились |  
| 

|  |      | 

28.03.2015, 08:04

|  |  
	| еще фото |  
| 

|  |      | 

28.03.2015, 08:29

|  |  
	| VovaSan50, а домкрат(штатный) не проблемно доставать?

__________________   |  
| 

|  |      | 

28.03.2015, 09:19

|  |  
	| Достается легко. |  
| 

|  |      | 

02.04.2015, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 В связи с приближением лета, озадачился вопросом наличия горячего душа в машине. |  Перенёс сюда. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%EE%E9%EA%E0  не теряемся,заодно может чего полезного вычитаете. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2015, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VovaSan50
 Добрый день! Ну вот и я стал счастливым обладателем спальника, получилось вроде не плохо, поделюсь, может кому пригодится. |  Кмк слишком массивная конструкция получилась. Багажник полностью занят спальником. Возить такой диван с собой то еще удовольствие...
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2015, 07:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Багажник полностью занят спальником. Возить такой диван с собой то еще удовольствие... |  Не согласен с Вами, места еще достаточно. Если передние щиты положить вниз, на верх много чего можно положить, а то что тяжелое и не обьемное, можно и под задние щиты, тогда передние на верх. Да и постоянно возить его не обязательно, все снимается легко и быстро, не дольше двух сидений 3 ряда. Снимал и ставил один, без особых усилий. Испытание уже прошел, меня устраивает, с палаткой не сранить, на много удобнее! |  
| 

|  |      | 

03.04.2015, 07:50

|  |  
	| Места еще достаточно для малогабаритного груза.  Что то большое уже не положить. + высота собранного спальника большая, до потолка места мало. У меня см на 15 ниже, все равно побольше высоты хочется. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2015, 08:37

|  |  
	| Aggent, Согласен, высоты до потолка маловато, делал для поспать...))), если еще чем заниматься, то да не очень удобно будет...))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |