|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
18.12.2012, 13:47
|
|
Сказали все правильно.
Лучше всего тянуть магистраль в бак, или врезаться в обратку.
Самостоятельная магистраль более надежна, т.к. ZD очень чувствителен к подсосам воздуха, лучше магистрали вообще не трогать.
Врезаться в обратку проще, глохнуть не должна, а дальше нужно смотреть.
|
# 792
18.12.2012, 22:27
|
|
Сообщение от Д и м о н
врезались в топливную магистраль перед фильтром.
|
На сколько я знаю установка Эбершпехера (а значит и Вебасты) допускается через тройник в подающей топливной магистрали, у меня именно так и сделано (конечно лучше из бака прямо, но тем не менее) в любом отопителе должен быть обратный клапан на подаче топлива. Он у вас возможно неисправен или хомуты на врезке не герметичны. А врезка после фильтра вроде не допускается.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Profesor
Врезаться в обратку проще
|
Обратки просто может не хватить на незаведённом двигателе, тогда отопитель отключится и выдаст ошибку.
Добавлено через 10 минут
Переустановил сегодня эбер в правильное положение (4500р стоило). Заметна разница с предыдущей установкой. Запускается сразу не выходя на максимальную подачу топливного насоса. Завтра утром проверю результат (очкую немного, столько времени, нервов и средств на него уже потратил).
Ну, в общем, утро вечера мудреннее.
Последний раз редактировалось Bruno, 18.12.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 793
18.12.2012, 23:20
|
|
Тяните подогреватели только из бака! Я наплясался с Гидроником и "до фильтра" и "в обратку" - ни хрена толком не работало. Сейчас поставил Бинар как и положено из бака и тьфу 3 раза без проблем.
|
# 794
19.12.2012, 10:16
|
|
Сообщение от avdentov
очкую немного, столько времени, нервов и средств на него уже потратил).
Ну, в общем, утро вечера мудреннее.
|
Слава богу, эбер работает. Вот ведь, что значит ставить по инструкции немецкой, а не так как удобнее. Не знаю как до меня эбер работал, но у меня два сезона без проблем работал, а на третий скис. Видимо устал неправильно висеть.
|
|
|
# 795
19.12.2012, 10:40
|
|
Ну вот и я снова радуюсь жизни. поменяли последнюю деталь под названием топливный насос. Второе утро запуск в -30 стабильно нормальный. Но выводы делать рано : 2 раза - не статистика.
|
# 796
19.12.2012, 13:49
|
|
Подскажите где можно установить Эбер в Мск? Какой стоит брать?
В чем принципиальная разница Эбера и Бинара?
|
|
|
# 797
19.12.2012, 16:51
|
|
Сообщение от Andy_s14
В чем принципиальная разница Эбера и Бинара?
|
Эберы по 10-15 лет ходят, а бинары год-два, если повезёт то три.
|
|
|
# 798
19.12.2012, 17:25
|
|
Сообщение от avdentov
|
а откуда такие данные..,где то приведена статистика по наработке?
Сделаю перепост в форум по Бинарам,пусть разработчики почитают,попрошу ответить. Просто интересно...,как можно так вот без фактов ...или это просто
факты на форум.
|
# 799
19.12.2012, 20:59
|
|
Сообщение от avdentov
|
Мой Гидроник отработал на машине друга два года и потом мне два года мозги трахал так, что и сейчас как в страшном сне вспоминаю. И сколько я в него денег ввалил, что только в нем не менял и кто мне только его не ремонтировал.
|
# 800
19.12.2012, 21:31
|
|
Сообщение от motomario
Просто интересно...,как можно так вот без фактов ...или это просто
факты на форум.
|
Да это мне наш местный спец по эберам говорил. Немцы на эбер якобы 10 лет средний срок эксплуатации дают, а гидроники ходят 2-3 года.
Но вообще поспешил я с выводами. Сегодня вечером эбер запускаться отказался. Опять ошибки попёрли. Ээх, рано похвастался. Посчитал, за два года уже где-то 35000 на него потратил. Два бинара мог бы купить. Запрограммировал на завтра на 6:45, посмотрим. Буду ночью молиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|