|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
08.02.2014, 23:28
|
|
Сообщение от KLN
Провисание дверей всем известный косяк что пассажира что водительская ..( левая передняя первая провисает ) но это не последствия аварии ..а проблема в петлях двери ..есть цела тема на форуме ..пользуемся поиском и все узнаем как чинить ..Кстати у меня тож такое есть опустилась милиметра на 3-4 но видно за девять лет немудрено
|
У меня такого косяка не было...все было как нужно...двери красились, соответственно снимались и разбирались..., после чего...этот самый косяк и возник...
|
|
|
# 72
08.02.2014, 23:30
|
|
Сообщение от Olga48
Все оригинальное,
|
Тоесть все стоит ваше родное ? при аварии не пострадало ?..или менялось ..если менялось то кто и где покупал ? Если покупалось то где какое то подтверждение ? или голословно сказали мол купили оригинал ..и тд ....
|
# 73
08.02.2014, 23:31
|
|
Сообщение от KLN
Тоесть все стоит ваше родное ? при аварии не пострадало ?..или менялось ..если менялось то кто и где покупал ? Если покупалось то где какое то подтверждение ? или голословно сказали мол купили оригинал ..и тд ....
|
Все родное, кроме заднего бампера и крышки багажника, которые я лично в оригинале покупала в экзисте
|
|
|
# 74
08.02.2014, 23:33
|
|
Сообщение от Olga48
соответственно снимались и разбирались.
|
Значит нужно просто поправить косяк тобишь приподнять дверь в петлях ..
Добавлено через 2 минуты
ТОгда если родное устранять на подгонку ...провисание бамперов тож распространеная болячка.устраняется за час с перекурами ..Халтурно собрали ..вот и все ..добивайтесь чтоб исправили ..вот ..
Последний раз редактировалось KLN, 08.02.2014 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 75
08.02.2014, 23:35
|
|
Сообщение от KLN
Значит нужно просто поправить косяк тобишь приподнять дверь в петлях ..
|
О чем и разговор... Да и фиг с ними...с дверями и бамперами...не в этом дело, самое главное, что с задом нужно что-то решать, а так как машина уже покрашена за нее никто другой не берется... Так как ни перед ни зад как следует не сделали и не вытянули...не должны были машину красить...вот о чем разговор... А им отдавать машину на переделку я уже боюсь...По мнению ремонтников результат их работы великолепен...
|
|
|
# 76
09.02.2014, 00:00
|
|
повторюсь-по фото сложно понять ужас. поэтому Вам виднее. бабки не платить и всё. найти мастеров которые выставят зазоры как надо. не сложно по идее.
жопу вытягивать СЕЙЧАС смысла нет. посадить задний бампер чтоб сидел плотнее. усилитель вытянуть.
Добавлено через 1 минуту
КУБАНЬ-48,
ты громко говорил что крепежа для домкрата нет у альмерок. у всех.
отсюда и разговоры.
Последний раз редактировалось kai_2177, 09.02.2014 в 00:00.
|
|
|
# 77
09.02.2014, 00:26
|
|
kai_2177, Про всех Альмерок мне по-барабану . У моей и у всех Альмер, что я видел и знаю, крепления для домкрата нет. Ну фиг с этим. Это не самое главное лично для меня. Мне оно по-барабану.
|
# 78
09.02.2014, 00:42
|
|
КУБАНЬ-48, Ты , Николаевич, просто не знаешь историю своей машины, что было с ней до тебя.
|
# 79
09.02.2014, 00:55
|
|
mirag104, Сань, а что про неё знать? Покупал цел... ээээ ...ленькую Сегодня (вроде юмора, как специально) разговаривал с серьёзным мастуром на эту тему. Говорит, что в какие-то годы ставили приблуду для крепежа домкрата, а в какие-то не ставили. Т воей (моей) машине повезло - не поставили крепёж для домкрата
|
# 80
09.02.2014, 00:59
|
|
может битая? срезали всё ненужное. замазали. закрасили. сказали так и было
вот сейчас снова в зад приехали. снова подрехтуют. будет как новая.
Добавлено через 1 минуту
и приблуда то есть у всех,кроме тебя.
да хозяйки битой тачки.
Последний раз редактировалось kai_2177, 09.02.2014 в 00:59.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|