|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 71
02.02.2014, 15:16
|
|
vitalliy, я пробовал по всякому. с отпущенной вообще не схватывал
Добавлено через 1 минуту
100nx, даже если заведётся то она глохнуть будет. троение никуда не ушло и холостые не появились. на завтро договорился с диагностом (сегодня выходной у всех) пускай он глянет
Последний раз редактировалось Серёга099, 02.02.2014 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
02.02.2014, 16:45
|
|
Серёга099, Ну так и катушку проверил бы... Ладно, отписывайся как что.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 73
03.02.2014, 21:41
|
|
кароче парни ****ец какойто. отогнал мужичку на диагностику(занимается на дому) он подрубил комп и ошибок нет код55 проверил компрессию в первых двух по6очков в3 10очков в4 11очков. (кольца новые стоят) говорит мол ищи проблему в моторе. утянл я до другова ремонтника тот проверил все метки и компресию показало везде16 вопрос. что за чума напала на мой авто?
|
|
|
# 74
03.02.2014, 22:27
|
|
Сообщение от Серёга099
он подрубил комп и ошибок нет код55
|
Это почти без толку, компом при негорящем чере есть резон только данные смотреть.
Или как Вит выше писал сидит косяк в трамблере, или по механике мотора чёт неладно, по крайней мере я склоняюсь именно к этому. Кто что и как проверял - хрен знает, у каждого мотора есть нюансы,и, не зная особенностей моторов GA можно и проглядеть что-то.
|
|
|
# 75
03.02.2014, 22:30
|
|
100nx, а вот ещё вопросик. мне тут сказали что возможно косяк в датчике температуры их у меня вроде как2 мол один на мозги идёт и если он накрылся то показывает минус40 и мозги заливают бензина больше. возможно такое ???
|
|
|
# 76
03.02.2014, 22:38
|
|
Серёга099, я ж те сказал - бери тестер и проверяй, сначала прозвони сам датчик, если норм - то можно скинуть фишку с ЭБУ и прозвонить прямо оттуда - так ты и датчик прозвонишь, и его проводку.
|
|
|
# 77
03.02.2014, 23:10
|
|
да машина уже не у меня. мне просто интересно возможно что датчик температуры такое вытворяет?
|
|
|
# 78
03.02.2014, 23:36
|
|
Серёга099, Забей на датчик. Он может вытворять, но не до такой же степени. Иди в тему по проверке датчиков, тыкай носом туда своих диагностов и пущай проверяют - ТРАМБЛЕР... У тебя свечи мокрые были, а это его признаки по большей части. И не говори что искра есть!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 79
03.02.2014, 23:44
|
|
vitalliy, Искра есть!!! сегодня когда тянули она заводилась но работала также ужасно.
вот нарыл в инете пост правда другой авто
Делаю ставку на датчик температуры ОЖ. Почему ? А вот почему. При обрыве, ЭБУ считает что за боротом -40, и топлива начинает лить непомерное количество. Свечи просто забрызгивает. +Твоя зависимость с температурой указывает на это — холодный работает, теплый — троит, глохнет. Аналогично было у меня на космиче с F3R, оборвался проводок, заглох и не мог завестись, пока свечи не просушил. Зимой приезжал товарищ, тоже с F3R, в процессе прогрева двигатель начинал подтраивать. Выявили диагностикой DDT2000.
Добавлено через 2 минуты
я просто мог этот проводок оторвать когда снимал фильтр с заслонки. всё было деревянное ибо холодно на улице. может задел случайно
Последний раз редактировалось Серёга099, 03.02.2014 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
04.02.2014, 00:38
|
|
Серёга099, учи матчасть - при обрыве датчика температуры мозг переходит на аварийные карты и принимает значение температуры равное 30 градусам, через 5 минут работы - равное 80 градусам, а также зажигает чек и включает вентилятор. То бишь - топливоподача при обрыве не изменяется настолько сильно, чтобы аж заливать свечи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|