|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
19.09.2019, 12:11
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Если Вы знаете хоть одну свалку с "тоннами АКБ" - я завидую Вам чёрной завистью. У Вас есть шанс неплохо подзаработать
|
Давайте не будем цеплятся к словам. Я имею в виду если каждый в мире хотябы 4й владелец Пафика будет выкидывать каждый год АКБ, то соберется явно не мало.
Я всетаки пытался помочь...
Сообщение от Андрей 1960
Вы это достоверно знаете, или просто слышали где-то от кого-то?
|
Описано в сервис мануале.
Сообщение от Рыбак-67
ошибок никаких не выскочило. Буду дальше наблюдать.
|
Эта ошибка на приборке не высвечивается, т.к. не оказывает существенного влияния на работу автомобиля. Обнаруживается только дилерским сканером.
Сообщение от Андрей 1960
А почему "для угоды зеленым" такое не сделали на Pathfinder'e-же, но с V9X?
|
Этот вопрос уже не ко мне.
|
|
|
# 72
19.09.2019, 12:45
|
|
Сообщение от J0hNnY
Давайте не будем цеплятся к словам.
|
Да я-бы и рад... но Вы-ж не оставляете шансов... Вот опять:
Сообщение от J0hNnY
Я имею в виду если каждый в мире хотябы 4й владелец Пафика будет выкидывать каждый год АКБ, то соберется явно не мало.
|
А мне думается, что бОльшая проблема здесь не с "пафиками", а с аккумуляторами и их владельцами. Моему аккумулятору, например, седьмой год пошёл и выкидывать его я всё ещё не намерен. И ставший уже легендой датчик - на месте.
Сообщение от J0hNnY
Описано в сервис мануале.
|
Вот прям так:
Сообщение от J0hNnY
...заключается в компьютерном управлении напряжением заряда, как раз в районе 12,8В
|
и "описано"?
Сообщение от J0hNnY
Этот вопрос уже не ко мне.
|
Ну а идеи какие ни то на этот счёт есть? Как-же Вы
Сообщение от J0hNnY
Я всетаки пытался помочь...
|
если ни фактических знаний, ни обоснованных предположений у Вас нет?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от J0hNnY
Обнаруживается только дилерским сканером.
|
А что: НЕдилерским - не обнаруживается?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 19.09.2019 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 73
22.09.2019, 12:09
|
|
Почитал тут форум с твоим участием...
А ты кроме как всех под..ть больше не на что не способен, как я погляжу
|
|
|
# 74
22.09.2019, 18:13
|
|
J0hNnY, Не связывайся с ним, всё что можно было об этом типе сказать отображено в сообщении 67. Его надо просто игнорировать, пусть он сам своим дерьмом захлебнётся.
|
|
|
# 75
22.09.2019, 19:28
|
|
Согласен, но не нужно реагировать так же агрессивно на тех людей, которые беспричинно пытаются оскорбить или унизить других. У таких людей просто психические отклонения, которые заключаются в комплексе своей неполноценности. На фоне этой гложущей их постоянной проблеме, они пытаются подстегнуть людей на конфликт, чтобы оправдать публичное оскорбление для своего самоутверждения.
Следующее его оскорбление по этому поводу, да и без повода, еще раз докажет наличие у него психологической травмы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|