|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 71
13.07.2007, 15:49
|
|
Все таки какой радиатор ставить?
K16SR ленточный
или
K19SR ленточный
|
|
|
# 72
17.07.2007, 10:12
|
|
Cooler, 279mm x 146mm x 19mm (TRU-COOL)
Дополнительный радиатор охлаждения, стальной
128,63
Cooler, 318mm x 190mm x 19mm (HAYDEN)
Дополнительный радиатор охлаждения, алюминиевый
80,85
Cooler, 394mm x 127mm x 19mm (HAYDEN)
Дополнительный радиатор охлаждения, алюминиевый
74,03
Господа просветите что из предложенного взять как доп охлаждение?
|
|
|
# 73
11.08.2007, 11:13
|
|
Хорошая статейка - полезная.
Мурановоды, кто ставил себе доп.радиатор: Вы себе тоже так-же датчики ставили и выводили в салон "градусник" ????
to kostiksimb : Сам пробовал к ним звонить в контору, может сами тебе и вышлют....?
|
|
|
# 74
12.08.2007, 16:48
|
|
Процесс устанвоки интересен, но на Мурике всё проще
Датчик температуры трансмиссии конечно прикольно, но ... вон Степаныч клеил термостикер
|
|
|
# 75
12.08.2007, 22:13
|
|
Клеил на сам доп. радиатор ? И по-началу заглядывал под машину ?
to onion : а ты себе ни датчик, ни термостикер не ставил ?
|
|
|
# 76
12.08.2007, 23:17
|
|
Сообщение от onion
Процесс устанвоки интересен, но на Мурике всё проще
Датчик температуры трансмиссии конечно прикольно, но ... вон Степаныч клеил термостикер
|
проще это как? можно поподробнее
|
|
|
# 77
12.08.2007, 23:30
|
|
Сообщение от Baxi
Клеил на сам доп. радиатор ? И по-началу заглядывал под машину ?
to onion : а ты себе ни датчик, ни термостикер не ставил ?
|
Ничего не ставил - вроде не было надобности, а куда Степаныч клеил не знаю, нужно у него спросить. А радиатор себе похожий ставил. Там главное его ставить последним, перед входом в варик после основного
|
|
|
# 78
13.08.2007, 14:18
|
|
А он точно на Мурано подходит? У меня такая же заморочка с вариком, как раз там хотел покупать этот радиатор. Кто-то на той неделе писал про установку доп радиатора из этой конторы. Кстати, нам на Мурано можно, наверное, радиатор поставить во всю длинну воздухозаборника переднего бампера. Там вроде места предостаточно. В любом случае поделитесь господа опытом и мыслями. Могу купить и выслать, если что.
P.S. меня тут подписали под замену блока гидропривода или гидроблока, как его там, заодно и радиатор хочу поставить.
|
|
|
# 79
13.08.2007, 14:49
|
|
Сообщение от kostiksimb
проще это как? можно поподробнее
|
примерно так:
1. Демонтаж аккумулятора
2. Монтаж доп. радиатора на внешний радиатор при помощи пластиковых стержней, которые идут в комплекте.
3. Монтаж трубок к дополнительному радиатору - врезаемся в магистраль между основным радиатором охлаждения трансмиссии и ВХОДОМ в вариатор. Тут придётся использовать штуцера, т.к. в штатной системе трубки д=6, а в дополнитерьном радиаторе - д=8
4. Доливаем около 0,8 литра масла
5. Ставим обратно аккумулятор
Вроде всё
|
|
|
# 80
13.08.2007, 14:59
|
|
to Саша на Мурано : как только найду, кто-же возмётся мне его ставить, дам знать. Купишь мне ?
Было-бы ещё лучше, если-бы onion и stepanich сфоткали своё творение и многие из нас решились-бы сразу ставить доп.рад-р, в том числе и я. Ведь, все только и говорят, что не проблема. Ещё и увидеть-бы..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|