|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
12.04.2013, 23:25
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
толи не снимается питание с дальнего
|
а проверить - вольтметром ткнуть?
|
|
|
# 72
12.04.2013, 23:47
|
|
Искатель (Ефим Газарх), Фим, а я тебе предлагал......щас почитал - никуя не понял кто на ком стоял.......наувиртили вы там с проводкой...
|
|
|
# 73
13.04.2013, 00:13
|
|
Сообщение от SashaAn
вольтметром ткнуть
|
завтра с утра и буду тыкать....во все места...
Сообщение от Михаил GE
Фим, а я тебе предлагал
|
нееее Миш ....эт потомучто посуху дело делали, завтре смажем малехо
|
|
# 74
13.04.2013, 00:41
|
|
толи шторка заедает, толи не снимается питание с дальнего правой фары
|
То ли через диод надо было развязать...
|
|
|
# 75
14.04.2013, 18:07
|
|
Сообщение от 100nx
То ли через диод надо было развязать...
|
Вот собираюсь ща в гараж, буду посмотреть и подумать....есть такая мысль.....тем более что собрать мех часть вчера не получилось, оказывается передняя перемычка рамы, которая под бампером, у европейцев и американцев разные. Поэтому не подошли болты крепления кенгура, в пнд Мастер, будет переделывать болты.
Добавлено через 5 часов 58 минут
Со светом все ОК, все встало на свои места, когда подключил все фары (пока на весу). Оказалось, что была перепутана полярность подключения габарита (диод) в овальных фарах, а так какуправление ближним подключено к правой фаре, то она и глючила, после перекидки контактов на габарите, все встало на свои места. Все работает по придуманной мной схеме. Включается когда и что надо, и соответственно выключается....вобщем все по задуманному алгоритму....релюхи бодренько счелкают....жду завтра появление новых или обновленных болтов ... и ...
ЗЫ Обратил внимание, как безумно долго зажигаются галогены на фоне диодов.... а хорошая диодная алтернатива Н4, Н7 и Н11 бывает?
Последний раз редактировалось Искатель, 14.04.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
14.04.2013, 18:38
|
|
а хорошая диодная алтернатива Н4, Н7 и Н11 бывает?
|
Очень дорого, пока что необоснованно дорого.
|
|
|
# 77
14.04.2013, 20:27
|
|
Сообщение от 100nx
необоснованно дорого
|
главное что бы светили хорошо....порыл тырнет, предложений много, а какие хорошие - какие Г...о, не понятно...
|
|
# 78
14.04.2013, 20:45
|
|
Искатель (Ефим Газарх), за 10000 по отзывам светят норм ))) А вообще пока не стоит заморачиваться, можно взять что-нибудь типа IPF - дешевле выйдет при одинаковом "приходе"
|
|
|
# 79
14.04.2013, 21:14
|
|
Сообщение от 100nx
пока не стоит заморачиваться
|
мдяяяя....почитал...покопал.....+100000000000
|
|
# 80
16.04.2013, 11:16
|
|
Ну вот, эпопея закончена, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первЫх строках, хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума, принимавшим физическое участие в процессе, моральную и техническую поддержку моего "ХОЧУ". Итак по порядку:
Сергей frvr - за помощь в добывании светильников, да вобщем за организацию добывания и моральную поддержку
Саша SANSAN, наш соклубень из Альмероводов, за изготовление, установку и поддержку - вся основная нагрузка леглана его плечи .
Миша Михельсон за помощь в доставке светильников и за огромную моральную поддержку .
Отдельное спасибо Алексею Поводырь и Максиму 100nx, за большую и самое главное грамотную техническую поддержку электрической части моего проекта .
Также благодарность за советы и поддержку хочу выразить Александру SashaAn и Мише Михаил GE .
Вот....чего вышло то и вышло, мне очень нравится, я доволен...
20130415_202212.jpg 20130415_211454.jpg 20130415_211611.jpg
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|