|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
13.08.2012, 00:50
|
|
Желательно, конечно, воздержаться.. а то возникает впечатление, что другим советуем, а со своими устройствами разобраться не можете... Повторюсь для самых непонятливых - мне вообще от другого реле инструкцию прислали...
|
|
|
# 72
13.08.2012, 05:36
|
|
Сообщение от SashaAn
...а со своими устройствами разобраться не можете...
|
SashaAn, это вы мне, что-ли? И с какими-же "своими устройствами" я "не могу разобраться"?
Сообщение от SashaAn
Повторюсь для самых непонятливых...
|
Аналогично: сравнить цифры на самом реле и в инструкции и заявить претензию производителю-отправителю "понятия" не хватило?
|
|
|
# 73
13.08.2012, 06:16
|
|
так, спокойненько...
тема раздела - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder, а не наезды друг на друга.
Терпимее надо быть. Без экстремизма, плиз
|
# 74
13.08.2012, 06:20
|
|
Сообщение от slavas
Без экстремизма, плиз
|
В том числе - и потребительского
|
|
|
# 75
13.08.2012, 16:43
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Аналогично: сравнить цифры на самом реле и в инструкции и заявить претензию производителю-отправителю "понятия" не хватило?
|
сдается мне, что вы инструкции к этим реле пишете... мало того, что неграмотно пишите, так еще и не те инструкции прикладываете
ессно, я написал письмо, что мол "что-то тут не то", на что получил ответ, ну да не то, не тот паспорт, извините .... и никакого нового паспорта я не получил...
И, собственно говоря, общаться на эту тему с вами я не собираюсь, если только вы не представитель конторы 12v....
|
|
|
# 76
13.08.2012, 17:11
|
|
Сообщение от SashaAn
сдается мне, что вы инструкции к этим реле пишете... мало того, что неграмотно пишите, так еще и не те инструкции прикладываете
|
Сообщение от SashaAn
...если только вы не представитель конторы 12v....
|
Вы бредите. И поэтому "общаться на эту тему с вами я не собираюсь" (с)
|
|
|
# 77
13.08.2012, 23:06
|
|
А в чем проблема, запросить ее (инструкцию) по электронке? На сайте кстати выложены были по моему схемы подключения. Не работает - отправляем производителю. Но перед этим правильность подключения проверить стоит. В этих реле и не работать то нечему.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|