![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
06.05.2007, 21:56
|
|
Кому-нибудь удалось поставить в Москве эти резиновые чехлы? Сообщите пожалуйста, у кого из диллеров, если не секрет? Благодарю заранее.
|
|
|
# 72
15.05.2007, 18:13
|
|
p12 после 700 км тоже начались шумы в подвеске
тоже с переди с лева, только на маленькой скорости и глубоких колдобинах.. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
щас уже 2000км, видимо буду ждать ТО1, заодно и эту бяку может быть вылечат...
а еще верхняя крышка подлокотника отвалилась ( щас щель между кнопкой открывания и верхней частью)
еще полка задняя гремит или что то в багажнике, хотя он пустой ))
|
|
|
# 73
15.05.2007, 22:35
|
|
спасибо за совет, но к сожалению у нас в Саратове и диллера Nissan как такогого нет я покупал его у диллеров Мицубиши , продали и отмахиваються теперь, а стенда такого у них и в помине нет . Но добивать буду, вот только оттает все , слякоть появиться так и поеду, сейчас все отлично, никаких стуков.
|
Хм, в Саратове есть самый настоящий дилер Ниссан на Шехурдина-4, Восток-моторс поищи в инете на сайте ниссана в списке дилеров.
Обслуживаю там свою машину - ребята молодцы.
Сказал что шумоизоляция ни к черту, сказали поправят на следующем ТО.
|
|
|
# 74
28.05.2007, 23:36
|
|
Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?
Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
|
# 75
29.05.2007, 11:54
|
|
Привет от хохлов! у меня после 2000 км. тоже появился стук с лева, думал что ходовая, а оказалась петля капота с левой стороны ,поменяли и все перестало. А теперь новая напасть прошел 25000 км .начала стучать крышка багажника, хотел отрегулировать замок облазил все не регулируется. Будет 30000км. поеду на СТО пусть думают.
|
|
|
# 76
04.06.2007, 15:20
|
|
Сообщение от AndrewP12
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?
Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
|
Если бы я знал как выложить эту фотку, тоб выложил, кто знает как научите. А вообще интересная штука, на днях был в Татарстане, дороги сами знаете какие-никакие. Начал замечать знакомый стук, глянул, а часть резинки соскочила с витка. 6 июня записан на ТО2, думаю устранят.
|
|
|
# 78
16.07.2007, 22:58
|
|
Первый раз услышал стук после пробега 100 км. Делали диагностику стука 5 раз (!!!) в Автоцентре на Таганке (я там машину покупал), - ничего не нашли, зато за проведение диагностики каждый раз хотели взять денег, именно потому, что ничего не нашли. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Последний раз протянули все под капотом, проездили со старшим мастером километров 10, стук не проявляется (в центре города где ж ямы найти подходящие?)! А далеко ехать они отказываются.... На знаю что делать, стук за 55 000 км уже просто ДОСТАЛ!!! Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
|
|
|
# 79
17.07.2007, 01:20
|
|
Таже фигня, стук то есть, то нет. На сервисе глядят волками.
|
|
|
# 80
02.04.2008, 07:14
|
|
Сообщение от Oleg77
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
|
Аналогично.
Написал бы я тоже жалобу вот токо не знаю куда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|