|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
11.11.2012, 19:08
|
|
Артем1982,
В чем +?
В чем это проявляется. можно поподробнее?
Насколько могу педположить. данный девай действует только на замедление остывание авто после того как заглушил.
ИМХО я думаю в дороге от этого одеяла вообще никакой разницы (ни холодно ни жарко). Наверное в дороге и в пробках гараздо действенней кортонка перед радиатором. или я не прав?
Сам планирую если совсем тяжко будет с теплом в эту зиму, то сперва попробую поставить картонку перед радиатором, если не поможет поеду вебасту вкорячивать.
|
|
|
# 72
11.11.2012, 19:20
|
|
Один из плюсов одеяла: капот никогда не нагревается и, следовательно, на нем ( капоте) не тает снег. Короче, капот не обледеневает. Очень удобно у кого машина ночует в гараже.
|
|
|
# 73
11.11.2012, 20:19
|
|
CH4,
сорри я наверное как то не так понимаю, но в чем плюс. Этот дизель у меня первый. Как говориться форум и личный опыт мне в помощь. Но владел многими бензинками и никогда даже и не задумывался о трудностях с обледеневанием капота. Крышу тоже снегом закидывает и тоже там тает снег.
Или же в данном случае у ниссана так плохо с металлом и краской, что от обледенения он может облупиться или подвергнуться корозии?
Судя по тестам, которые и по телеку и в сети на ютьюбе выложены. говорят только о единственном плюсе. так это замедление остывания двигателя после того как его заглушил. вот и весь плюс. никого не хочу обидеть, да и не так дорого это одеяло стоит. но по моему все равно это выброшенные деньги на ветер.
Сразу скажу, что я не утверждаю, а только предполагаю.
И сам зарекаться не буду. возможно и сам когда нить прикуплю этот "утеплитель".
Кстати насколько я понял это одеяло делают не из стекловолокна, как тут ранее говорили, а из металлических волокон (нитей). Или я заблуждаюсь?
|
|
|
# 74
11.11.2012, 20:36
|
|
меньше прогревов - меньше расход
еще один плюс в том, что во время движения температура в подкапотном пространстве значительно выше при использовании автоодеяла.
|
|
|
# 75
11.11.2012, 20:38
|
|
Сообщение от mummy
одеяло делают не из стекловолокна
|
Делают из стекловолокна, без перчаток лучше не трогать.
Сообщение от CH4
капот никогда не нагревается и, следовательно, на нем ( капоте) не тает снег
|
Сообщение от mummy
замедление остывания двигателя после того как его заглушил.
|
Я думаю это это основная функция одеяла.
|
|
|
# 76
13.11.2012, 14:33
|
|
ВО, т очно - хорошо что напомнили - пора класть одеяло!!!!
Повторюсь, есть одно лишнее - если кому надо - отдам за символичную 1 т.р.
|
|
|
# 77
13.11.2012, 19:30
|
|
GOGUS,
приветствую. где забирать?
|
|
|
# 78
18.02.2014, 18:31
|
|
Одеяло с начала зимы положил,
А вот все вент. решетки только сегодня закрыл пенофолом.
Результат: датчик наружной температуры воздуха стал завышать показания.
Стало ли теплее, пока не заметил, на улице всего -6С...
|
|
|
# 79
21.02.2014, 21:09
|
|
fomako2,
себе купил за 1500р термоодеяло под капот. помогает.
|
# 80
21.02.2014, 23:31
|
|
Сообщение от яяя
fomako2,
себе купил за 1500р термоодеяло под капот. помогает.
|
Название если не сложно. Хочу поискать в Москве.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|