|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
01.09.2011, 16:14
|
|
Сообщение от JonnyBil
БИЗЗИН
|
"...Это чистый хлопок. Хлопок это дорого..."(с)
|
|
|
# 72
01.09.2011, 21:39
|
|
Отпуск я сам себе даю, запомнилось в плане природы это альпы(доломитовы-австрийские) в плане архитектуры Прага, Рим, Венеция. Побывать нужно везде придерживаясь своих интересов. Воздушный фильтр на бензинке и на дизеле одинаковый и стоит на томже месте. Шноркель купил в москве в анвире их там делают: от патриота за 2000 т.р. и переделал воздушный фильтр. В этой машине много наваторских разработок. Где то год назад я начинал тему про то как я собирал эту машину из двух битых, тема называлась конструктор, к сожелению я ее не закончил.
|
|
|
# 73
02.09.2011, 01:13
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
За 2 полных месяца проведенных в отпуске проехал 23000 км. Пересек 7 часовых поясов, побывал в 14 странах и 5 морях
|
на настолько восстановленном авто...снимаю шляпу.отчётик бы
|
|
|
# 74
02.09.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
побывал в 14 странах
|
Я голоснул за Патефон в Монголии
|
# 75
02.09.2011, 14:13
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Воздушный фильтр на бензинке и на дизеле одинаковый и стоит на томже месте.Шноркель купил в москве в анвире их там делают: от патриота за 2000 т.р. и переделал воздушный фильтр.
|
прикольно....
Сообщение от Evgeniy-74
Где то год назад я начинал тему про то как я собирал эту машину из двух битых, тема называлась конструктор, к сожелению я ее не закончил.
|
неприкольно...
|
|
# 76
02.09.2011, 15:04
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Шноркель купил в москве в анвире их там делают: от патриота
|
И что подошол?
Сообщение от Evgeniy-74
тема называлась конструктор, к сожелению я ее не закончил.
|
Ждём продолжения и фото.
|
|
|
# 77
02.09.2011, 22:17
|
|
Тему конструктора продалжать не хочу, очень много негатива было в той теме. Хотя я в начале просил совета по сборке а не ; развалится,не целесообразно и т.д. А что то доказывать мне не хотелось. Время эксплуатации авто покажет. По поводу фото без проблем выложу (что сфотать?). P.S Во время сборки авто изучил от и до.
|
|
|
# 78
02.09.2011, 22:27
|
|
Да просто авто с разных ракурсов.
|
|
|
# 79
02.09.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
Тему конструктора продалжать не хочу, очень много негатива было в той теме. Хотя я в начале просил совета по сборке а не ; развалится,не целесообразно и т.д.
|
Уважаемый Евгений!
Вашу тему http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=107288 читал , ничего там не писал (чтобы не мешаться, как говориться). Если и был негатив - то там скорее была дискуссия коллег, которые знают методы и способы сварки и т.п.
Я, как наблюдатель - не заметил злых подколов, а если Вы и их обнаружили - то не серчайте пожалуйста.
Продолжите тему, по-возможности, если есть время - действительно интересно!
Если что - давайте попросим модератора подчистить негативные посты.
C уважением
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 02.09.2011 в 22:42.
|
|
|
# 80
02.09.2011, 22:32
|
|
Поддерживаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN