|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
07.12.2010, 09:51
|
|
Сообщение от Михельсон
по-вашему это до февраля?
|
откуда я знаю - но, по-моему, странно искать тут какие-то козни, полагаю, что все - и ниссан, и ниссан рус, и дилеры - заинтересованы в скорейшем решении проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GDS
Поэтому мое мнение - торопится не надо.
|
мне тоже кажется, что забрать аванс никогда не поздно ;)
Последний раз редактировалось v-s, 07.12.2010 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
07.12.2010, 11:03
|
|
Сообщение от v-s
мне тоже кажется, что забрать аванс никогда не поздно ;)
|
Тогда мне не понятно, что вам в этой ситуации не нравится...
Совковые замашки с очередями отошли в прошлое. Если не нравятся сроки - забирайте деньги и меняйте концепции авто (благо альтернатив достаточно). Если сроки вас устраивают, - значит процесс длительного ожидания не является для вас негативным фактром и раздувать из этого проблему не стоит. Не надо противоречить самим себе...
|
# 73
07.12.2010, 11:31
|
|
мне кажется, Вы не по адресу обратились.
|
|
|
# 74
07.12.2010, 11:44
|
|
Сообщение от v-s
мне кажется, Вы не по адресу обратились.
|
сорри, это я образно
|
# 75
07.12.2010, 15:28
|
|
Сообщение от GDS
Да это все понятно, но машины 2011 года приедут не раньше апреля-мая, что не устраивает по срокам, и кроме того есть риск, что цена уже будет иная, что также не входит в планы.
|
У Ниссана маркетолаги не дураки поверьте, ниссан занял нишу чуть ниже Крузака 150, если он поднимет цену это будет крах. На сегодня Пат дизель 1, 8 лям полный фарш (2.5 имеется в виду), Крузак комплектация (комфорт) тоже 1.8, но машинка голая там смотреть нечего, а вот за 2 лям уже кое что. Так что нет ни кого резона поднимать цены на Пат. Поднимут очень многие рванут покупать МЕЧТУ.
Сообщение от GDS
Поэтому мое мнение - торопится не надо.
|
Так и не торопитесь 20-25 декабря забирайте АВАНС, а 5-10 января 2011 года Новый Договорчик, а то в ферале Вам скажут ребята скидка в 10% на машинку 10 года распространяется только на тех кто заключил договора в 2011 году, а Вы будьте добры оплачивать то что есть, ну допов Вам дадим и поставим на 10-30 рублей, так они эти допы за воротами в 2 а то и 3 раза дешевле чем у Официалов. (Прикиньте сами и машинку продали и Допы пошли следом).
Против Ниссана ничего не имею, нравиться мне ПАТ, но Вот эту мышиную возьню никак не пойму. Ну проблема с тормозами, так официально и заявите так мол и так, уважаемые товарищи в связи с нашим гемороем предоставляем Вам 2 первых ТО бесплатно, все машинки оплаченные до нового года получите 23 февраля или 8 марта. И народ не мучается и знает что 8 марта у него будет машина. За то конкретика без всяких этих шушу мушу, покупайте не переживайте все будет пучком, а потом клиент звонит и вопросы задает Когда? Когда? когда?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от slavas
Совковые замашки с очередями отошли в прошлое.
|
За колбасой очередей нету, а вот за мафынками ой как есть и еще какие, народ по пол года ждет. О как!
Последний раз редактировалось Georgy71, 07.12.2010 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
07.12.2010, 15:47
|
|
Здравствуйте, очень хотели купить Пат. В результате недельных поисков 4.12 купил машинку в комплектации LEFA с переплатой в 30тыр. Про вакуумник знал. Машина стояла из ранней партии. Там-же был на складе белый SE C-CGA по 1,700. Если кому надо могу дать контакты.
|
|
|
# 77
07.12.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Georgy71
У Ниссана маркетолаги не дураки поверьте, ниссан занял нишу чуть ниже Крузака 150, если он поднимет цену это будет крах. На сегодня Пат дизель 1, 8 лям полный фарш (2.5 имеется в виду), Крузак комплектация (комфорт) тоже 1.8, но машинка голая там смотреть нечего, а вот за 2 лям уже кое что. Так что нет ни кого резона поднимать цены на Пат. Поднимут очень многие рванут покупать МЕЧТУ.
|
прадо разве чем-то лучше пата, кроме наличия бензинового двигателя? по-моему, так хуже - убогий какой-то он, как снаружи, так и внутри. разве что "мечтой" ещё.
|
|
|
# 78
07.12.2010, 15:57
|
|
Shasha,
Респект!
очень хотели -> недельные поиски
очень хотели -> с переплатой
очень хотели -> 4.12 купил
|
# 79
07.12.2010, 15:59
|
|
Заказывал V6 в конце сентября у австрийского дилера, будет готов в конце марта. Обьяснение по моему очень логичное. Завод квоты на заказ выбрал до конца года плюс с 15 ноября до 3 января он попросту закрыт. Все европейские заводы работают по этому принципу. На Австрию заквотировано было всего 6 Патов в этом году. Вот вам и Европа о которой многие говорят, что там, мол все по другому!
|
|
|
# 80
07.12.2010, 16:32
|
|
Сообщение от Huchen
На Австрию заквотировано было всего 6 Патов в этом году.
|
Вы сами в это верите ?
Или Пат в Австрии перешел в разряд Bugatti, которых выпускают в разы больше, чем Патов для Австрии ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|