Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   18.04.2006, 12:28
Кто их знает, поживем увидим !!!
Club-Nissan.ru
Старый #72   18.04.2006, 12:54
а в ответах анонимных представителях сервиса были лишь неуклюжие попытки оправдать свое непрофессиональное отношение к делу.
Уважаемые участники обсуждения, хотелось бы попросить вас воздерживаться от голословных утверждений. Если кто-либо располагает доказательствами того, что в обсуждениии принимают участие некие "анонимные представители", предьявите их. Задавать здесь вопросы адресованные дилеру думаю бессмысленно, равно как и ждать официальных ответов на них. Думаю здесь уместно лишь обсуждадь те или иные действия дилеров и их отношения к клиенту избегая по возможности необоснованных и оскорбительных высказываний.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   18.04.2006, 13:36
Сообщение от Spokoiniy
Полагаю, с господами из ПЕЛИКАНА все ясно. Их точка зрения предельна ясна и прагматична - в условиях превышения спроса на услуги автосервиса над предложением можно особенно не задумываться о качестве. Просто рубить бабки, а дальше:

[quoteнаша жизнь настолько прекрасна, в ней столько всего чудесного, радостного, светлого, что не хочется обращать внимание на мелочность и обывательский вещизм! ]

Зачем стремиться к лучшему, когда и так можно? Только мнение автовладельцев о них в лучшую сторону при этом не изменится. Достаточно внимательно проглядеть темы форума, чтобы убедиться, что подавляющее большинство оценивает качество ПЕЛИКАНА на троечку. Чтобы не быть голословным - вот ссылка на дискуссию в прошлом году:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4295

[/quote]

В отличие от Вас, мне машину ни кто не царапал. Даже более, мой последний пост про Пеликан почитайте:

http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=13226
Austenit вне форума Austenit    
Начинающий клаббер
Старый #74   18.04.2006, 13:54
To dmitmil
являюсь владельцем авто Nissan и самый что ни на есть
пользователь и автолюбитель.
Говорил и буду говорить, потому что, ИМХО, это всего лишь авто, железо, материя (так по крайней мере я отношусь к своей ненаглядной),
а меня есть много других ценностей и духовных и культурных и ЖИЗНЕННЫХ!!! гараздо более важных!
И если у человека (Spokoyniy), судя по тому как он болезненно все переживает и сколько эмоций, времени на это потратил, круг ценностей в этом мире для него сузился до автомобиля (!) и все что с ним присходит... и мне его жалко, пропащая душа...
Согласен, отношения к нам, на сервисах далеки от идеала, ИМХО, но верю, искренне верю, что каждый получает такого отношения, которое заслуживает.
Лично у меня никогда и нигде подобных проблем ни с людьми, ни с обслуживанием не возникало и хочется верить и не возникнет!
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   18.04.2006, 14:07
ну что ж, давайте что ли, если есть желающие, поцарапаем товарищу слегка машину, посмотрим, как он будет потом любить ближнего..
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   18.04.2006, 14:50
Сообщение от tuu-yuu
ну что ж, давайте что ли, если есть желающие, поцарапаем товарищу слегка машину, посмотрим, как он будет потом любить ближнего..
+1
Разочарованный Алмерой вне форума Разочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   18.04.2006, 15:01
А зачем? Она сама заржавеет...
kiffar вне форума kiffar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   18.04.2006, 15:09
Как я понял за год в Пеликане всё поменялось к худшему.
Год назад http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4295
И сейчас http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=13198&start=0
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #79   18.04.2006, 15:16
И если у человека (Spokoyniy), судя по тому как он болезненно все переживает и сколько эмоций, времени на это потратил, круг ценностей в этом мире для него сузился до автомобиля (!) и все что с ним присходит... и мне его жалко, пропащая душа...
А у людей ведь разные интересы бывают, как и ценности тоже!!! - По себе других не судят!!!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   18.04.2006, 16:13
2 ALL

Я вот просто истерики не понимаю. Развели тут не понятный разговор. Вы можете купить ВАЗ, БМВ, СААБ, Форд - проблема будет такая же. Машины как царапали на сервисах, так и царапают. Из данной темы не последовало абсолютно не каких действий, а почему? Уважаемый г-н Spokoiniy не уверен в том, что царапина появилась на сервисе? Почему нет письма в НМР с копией в компанию "Пеликан авто"? Когда я разбирался с моими вопросами по Пеликану, то быстро получил авторитетное заключение от другого дилера - это дало ряд преимуществ.

2 kiffar

Уважаемый, почему к худшему? Вы запостили 2 ссылки. Одна на данную тему, вторая на тему, которую поднимал лично я. Так вот, я считаю, что в Пеликане за год произошли в лучшую сторону. Вы можете ознакомится с моим последним постом, линк на который Вы найдете выше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы