|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
21.09.2009, 07:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
чтоб не напугать бедных
|
Енто правда, у то вдруг поразбегаются.
Корень.
|
|
|
# 782
21.09.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Petrovi4
там с водкой проблемы
|
с водкой проблем нет, как и с пивом и прочими вкусностями
Сообщение от воин
Лучше ехать через Туркменистан вдоль Каспия,через Туркменбаши.
Места в Иране по этому маршруту самые живописные.Узкая зона субтропиков,горы под пятеру,тунелли по пятнадцать км,пропасти,Тегеран.А по Туркмении пески!!!
Я двумя маршрутами ездил,но восточнее Каспия.Этот запомнился.
Хотел этой весной в Иран(прорабатывал маршрут до Дубая,но потом посчитал нет смысла до ОАЭ),но сейчас о главном.При пересечении Иранской границы
требуют ДЕПОЗИТ.Зависит от стоимости машины,примерно 120-150тыс.
Визы пробивал-Иран не рпоблема,Туркменистат,скорее да,чем нет.Транзитную только.
И денег это стоить нормально будет(один паром 1400долл с1чел.), если до Дубая.
|
А можно подробнее? В прошлом году человек ездил - никакого депозита не требовали, правда визу оформили транзитную на 3 дня, но этого достаточно.
А пески они и в Аравии разные . Так что можно всякие посмотреть.
Да и кататься можно по-разному
|
|
|
# 783
21.09.2009, 13:05
|
|
При пересечении границы могут потребовать карнет де позит,это документ гарантирующий властям ирана что ты машину вывезешь,а не продашь ее там.Могут пропустить,если "подать"но шанс ничтоже мал.Риск большой потратить на визы пятак с человека,доехать до Ирана и завернуться.По Туркмении тоже пески,с колеей.
Если до Дубая,проблемма с паромом.Можно прождать неделю и больше хорошей погоды.Заморочки с отгрузкой и погрузкой на паром.Иранцы вдоволь погоняют на наших авто в закрытой портовой зоне.Каждый раз гимор при оформлении таможенных документов на транзит машины.Если пустят без дипозита в Иран из России,не впустят из ОАЭ.Головняки.
|
|
|
# 784
21.09.2009, 14:12
|
|
по растоянию я лучше в израиль поеду чем в эмираты
|
|
|
# 785
21.09.2009, 14:17
|
|
Тёзка,прикинь,а после Земли Обетованной к Арабам не пущають.
|
|
|
# 786
21.09.2009, 14:32
|
|
Сообщение от interlan
А пески они и в Аравии разные . Так что можно всякие посмотреть.
|
Я выложу фотки про пески подмосковья. Я там патруля утопил и если бы не Не нашь форум там бы и оставил. Пока времени нет все путем описать. Хотя эмоции подустаканились
|
|
|
# 787
21.09.2009, 14:37
|
|
не очень то и рвусь я к вьетнамцам поеду на самолете если ничего не придумаем в течении месяца а то билеты надо заранее бронировать
|
|
|
# 788
21.09.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Я там патруля утопил и если бы не Не нашь форум там бы и оставил
|
Ага. Слышал!!! ))). Покопались круто ))). Ну а окончание истории было таким: так Никола и поехал домой в плавках )))))).
|
|
|
# 789
21.09.2009, 16:57
|
|
Отдых надо совмещать с приятным Март 2010:
"Вторым российским экипажем, который примет участие в ралли-рейде «Abu Dhabi Desert Challenge» станет экипаж московской команды GEORAID RSG, серебряные призеры ралли-марафона Africa Race Артем Варенцов/Роман Елагин. Россияне поведут в бой Nissan Patrol, категории Production. В категории стандартных внедорожников, как часто называют категорию Production, российским пилотам предстоит бороться с чемпионом Арабских Эмиратов Yahya Alheli (Nissan Patrol), чемпионом Португалии Helder Oliveira (Nissan Patrol) и другими сильными пилотами из разных стран."
Давайте, поддержим наших!
http://www.youtube.com/watch?v=v55UtXvSUZ0
Последний раз редактировалось interlan, 21.09.2009 в 17:25.
Причина: добавил видео
|
|
|
# 790
21.09.2009, 17:29
|
|
quote=interlan;1270015]поддержим наших![/quote]
Так они ж Все Патрули! Т.е. Наши! Но наш НАШЕЕ! [
|
|