|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
12.11.2012, 14:47
|
|
Александр Анатолич, спасибо, понял.
|
|
# 772
12.11.2012, 16:24
|
|
Всем добрый день. Просветите пожалуйста, можно ли на ЗД 30 на работающем двигателе снять клеймы аккумулятора, что бы поставить другой? И чем это может грозить?
|
|
|
# 773
12.11.2012, 17:35
|
|
я снимал когда сели а проводов не было завелся и на рабочем движке перекинул назад. но только один все нормуль.
|
|
|
# 774
12.11.2012, 17:41
|
|
можно, но крайне желательно делать это поочередно.
Когда акум заряжен ,его сопротивление очень близское к бесконечности.
|
|
|
# 775
12.11.2012, 17:52
|
|
Сообщение от oleg71-tula
Всем добрый день. Просветите пожалуйста, можно ли на ЗД 30 на работающем двигателе снять клеймы аккумулятора, что бы поставить другой? И чем это может грозить?
|
Скажите ,а для чего так делать,какова цель?Просто так нельзя поменять?Я серьезно!
|
|
|
# 776
12.11.2012, 19:48
|
|
Жажда острых очучений.
|
|
# 777
12.11.2012, 20:10
|
|
Сообщение от jvr
какова цель?
|
ну штобы лишний раз не заводить
# 778
13.11.2012, 09:45
|
|
jvr,
Все дело в том, что у меня один аккумулятор. Вчера в обед забыл выключить свет. С учетом противотуманок и всех задних фонарей через час аккум сдох наглухо, даже на сигнализацию не регагировал. Нашелся добрый человек, дал прикурить, да не тут то было. Подсоединили провода, минут 20 ждали, что бы напруга хоть как то выпрямилась и не отключая проводов пробовал завести, не получилось.
То есть мой аккум брал всю напругу на себя, не оставляя ничего стартеру.
Пришлось везти другой аккумулятор, ставить и сразу завелся.
Вот я и подумал, что можно было у доброго человека скинуть аккум поставить к себе и завестись, а потом свой на место и поехал. Но что то я побоялся так делать.
Поэтому пришлось через весь город на такси катить за аккумулятором.
Надо бы себе второй как то поставить, но все руки не доходят.
|
|
|
# 779
13.11.2012, 09:49
|
|
Понятно Старый акку просто сдох и на выброс,в данных случаях,только отключение,выкидывание и постановка нового Не надо при работающем двигателе на наших машинах снимать единственный аккумулятор .Последствия могут быть очень разные.У нас все таки не 4.2 с механическим ТНВД и отсутствием всякой электроники ,электроники у нас хватает.Ну и надо ставить второй
|
|
|
# 780
13.11.2012, 09:54
|
|
рд-шке такой перекид безразличен. Делал так неоднократно, и на своей машине, и у товарища
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|