|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
08.03.2012, 01:27
|
|
Сегодня за городом увидел Паджерика (в кузове 97 года), уткнутым носом в сугроб. Остановился, чтоб помощь оказать, смотрю фары горят, мотор не работает, в салоне горят все лампочки подсветки, водительская дверь чуть приоткрыта и упертая в выкорченный дорожный столбик. В машине никого, багажник затемненный и что там не видно. По тихому писку понял, что даже зажигание включено.
На улице темно, изредко проезжают машины, никто не останавливается. Трогать ничего не стал, мало ли..., отпечатки там... В метрах в 500 есть заправка, съездил туда, там глухо, сотрудники пожимают плечами... Подъехал снова к машине, в надежде встретит хозяина, но нет, никого в округе. Тут первая мысль - угон. Стою, звоню в полицию. И говорю: здрасьте, я тут стою за городом....., а они Вы про Паджеро? отвечаю да, они: да уже подъезжаем и разговор закончили. Я сел в машину, только отъехал, как подъехала патрульная. Я спокойно удалился. По признакам склоняюсь к версии угона.
Вот так хотел помочь, вытащить, а тут такое дело.
|
|
|
# 752
08.03.2012, 09:56
|
|
У нас опять раздолье. 7-8 марта снега сыпануло от души, температура маленькая , все сначала тает, потом замерзает, потом все снегом засыпает. Вчера корефан столб поймал, ехал на Тойота премио, хач подрезал, и он не справился с управлением. В 6 вечера, лазложился, гаишники приехали в 4 утра сказали больше 100 аварий...
|
|
# 753
12.03.2012, 23:28
|
|
идиоты во дворе, или полуночные жыперы
http://photo.qip.ru/users/tvarenish1/200704400/
спорт его с 3го раза выдернул, чуть сам не встрял
самое главное не понятно куда ехали и зачем
|
# 754
12.03.2012, 23:32
|
|
А он что там, вмерз?
Последний раз редактировалось Пуська, 13.03.2012 в 09:08.
Причина: так надо
|
|
|
# 755
12.03.2012, 23:34
|
|
Сообщение от PetroFF
полуночные жыперы
|
на детскую площадку они ехали)))
сам на днях выдернул прадика 150, тоже непонятно зачем свернул с хорошей снежной дороги в снежную колею, идущую параллельно дороге.
|
# 756
13.03.2012, 07:50
|
|
вчера рендж ровера из сугроба как пробку из шампанского..... большой а бестолковый - снега 20см
|
# 757
13.03.2012, 16:41
|
|
Все же еще резину и опыт выскрибания себя из засады надо учитывать. Я на фуре с не рабочей блокировкой в начале зимы так мучился - просто до желания облить бензином и спичку бросить, а потом пристрелялся и поехал...
|
|
|
# 758
13.03.2012, 17:04
|
|
Немного оффа.
Я в прошлые выходные на восьмерине своей рассекал. Вечером часов в 11 решил сократить дорогу до дома через лес. Там обычно накатанная колея и многие ездят. Но, видать, с прошлых метелей никто туда не совался. Колея, см 20 снега, я лечу с мыслью "только бы инерцию не потерять и в пробуксовку не сорваться", так как пузом выглаживал сугроб между колей. В итоге проскочил весь участок леса и на самом выезде, на радостях, с хорошего разгона влетел в почти метровый, укатанный снегоходами сугроб. Машинка взлетела на него как на постамент и уселась там как памятник.
Ну, я не расстроился - лопата есть, остальное дело техники. А время уже много, а кушать хочется, вот и копал я как три бульдозера. И так старался, что лопатой проткнул переднее колесо . Колесо в секунду сдулось... а потом под снегом оказался чистый лед ... в опсчем домой я вернулся к двум часам ночи.
Колесо до сих пор жалко, на этой резине она у меня почти как настоящий жып перла.
|
|
# 759
13.03.2012, 18:07
|
|
забавная история. Не получилось надурить судьбу :-) .
|
|
|
# 760
13.03.2012, 18:25
|
|
надо было звонок другу сделать и копать дальше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru