|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
26.05.2014, 13:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
похожий аварийка.
|
не уж то аварийки зелёным цветом моргают?!
мож сигнализатор блокир.дифа
# 742
26.05.2014, 14:50
|
|
на европейцах ставят дополнительную лампочку аварийки, если возят прицеп.
|
# 743
26.05.2014, 16:32
|
|
Сообщение от ВДВ31
не уж то аварийки зелёным цветом моргают?!
|
У меня покрайней мере так. Да и на панели стрелки поворотов зелёные. Помоему всё вяжется.
|
|
# 744
26.05.2014, 17:50
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня покрайней мере так.
|
кнопка включения аварийки мигает зелёным
на фотке вроде ж кнопка с зелёным глазком
# 745
26.05.2014, 19:51
|
|
AD Patrol,
RAPIDA,
Про аварийку для прицепа - годная версия, хоть и странная. На машине фаркоп вроде как "родной". Но нафига это нужно, отдельной кнопки на аварийку для прицепа таки нет?...
зы. На диф.лок лампа не реагирует, у него свой индикатор на приборной панели.
|
|
|
# 746
26.05.2014, 22:34
|
|
Сообщение от ВДВ31
кнопка включения аварийки мигает зелёным
|
У меня кнопка ничем не мигает. Есть отдельная лампочка зелёного цвета справа от магнитолы. Именно такаяже как на фото.
Сообщение от Погладь К
Про аварийку для прицепа
|
очень странная идея, с учётом того что поворотники подключены к автомобильным и работают одновременно.
|
|
# 747
27.05.2014, 07:15
|
|
Подскажите, поставил лобовик с обогревом дворников, а самой кнопки обогрева нет. можно ли ее поставить и будет ли он потом работать?
|
|
# 748
27.05.2014, 08:40
|
|
Сообщение от VyacheslavG
а самой кнопки обогрева нет. можно ли ее
|
Тут вопрос в цепи...есть ли она в вашем авто...в штатке кнопка обогрева заднего стекла,зеркал и лобовухи под дворниками общая....в жгуте под панелью должен быть контакт на обогрев...Если уже установлены остальные обогревы, то надоть попытаться найти колодку на лобовуху и подключить её... Надо попытаться тэстером прозвонить пустые клеммы под панелью в районе выхода контактов обогрева на стекле включая-выключая штатную кнопку обогрева.
|
# 749
27.05.2014, 10:21
|
|
Сообщение от kolyasik
Тут вопрос в цепи...есть ли она в вашем авто...в штатке кнопка обогрева заднего стекла,зеркал и лобовухи под дворниками общая....в жгуте под панелью должен быть контакт на обогрев...Если уже установлены остальные обогревы, то надоть попытаться найти колодку на лобовуху и подключить её... Надо попытаться тэстером прозвонить пустые клеммы под панелью в районе выхода контактов обогрева на стекле включая-выключая штатную кнопку обогрева.
|
ок, спасибо. буду разбираться)
|
|
# 750
27.05.2014, 17:08
|
|
Сообщение от kolyasik
Тут вопрос в цепи...есть ли она в вашем авто...в штатке кнопка обогрева заднего стекла,зеркал и лобовухи под дворниками общая....
|
а у меня на дворники отдельная кнопка, на подлокотнике, вместе с кнопками попагреек
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|