Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #731   16.05.2013, 13:37
Сообщение от AlPanR51 Посмотреть сообщение
Коллеги
Кто менял трубки к заднему испарителю?
Прохудились. Предлагают заменить на специальные резиновые.
Вестись? За все про все 20 тыр.
Родные менять - раму откручивать, говорят. Работы на пару дней.
меняй на специальные резиновые... смысла ставить родные трубки нет никакого... есть ещё вариант заглушить задний контур, но я лично его не поддерживаю, так как в сильную жару задний контур - спасение для пассажиров второго и третьего рядов..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Almerdriver Посмотреть сообщение
Климат меня заканал, дует по каким-то ему одиним ведомым законам. Постоянно норовит прохлады в ноги напустить, лечится только выкручиванием на 32, выдержкой в пару сек, потом в исходное. На форуме была история с датчиком климата, не помню чем она закончилась.
у меня была подобная история, но только климат постоянно норовил напустить холода в морду... вылечил заменой датчика около правой коленки.

Последний раз редактировалось Kurbi, 16.05.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Superbizon вне форума Superbizon    
Начинающий клаббер
Старый #732   17.05.2013, 08:31
Ребят, подскажите плз. Во время изменения направления потока воздуха (стекло, ноги, на себя и т.д.) каждый раз несколько секунд издается звук как будто крыльчатка работающего вентилятора задевает за что то. Это происходит именно во время изменения направления потока, к самой работе претензий нет. Подскажите что разобрать и где прочистить-промазать, или дайте ссылку на пост если тут было. Заранее спасибо!
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #733   17.05.2013, 11:05
Про эту заслонку где то здесь уже писали. Поищи в поиске. У меня такая же история с заслонкой. Давно уже так трещит. Ждал тепла чтобы сделать. Но сейчас появилась проблема с кондиционером. Требуется замена осушителя. Просто сгрил. Пойду курить эту тему и форум. А про задний контур, то действительно стоит 20 тыс. замена. Вчера проверяли и рассказали.
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #734   17.05.2013, 12:20
А подскажите, вентилятор на радиаторе кондея ,его слышно когда он вкл\выкл как часто должен делать это самое вкл\выкл. У меня последнее время не выключается,на улице 25-30, раньше вроде както попеременно работал.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #735   17.05.2013, 12:32
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
А подскажите, вентилятор на радиаторе кондея
срочно чисти расстояние между радиатором двс и радиатором кондея(надо либо морду разбирать, либо 2а болтика открутить и тр...ся- я делал 2ым путем).
Есть кстати на форуме тема про эту чистку.
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #736   17.05.2013, 12:33
voxel, может это не климата вовсе?
При наборе оборотов шум вентилятора усиливается? Тогда основной.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #737   17.05.2013, 13:07
Пойду- ка я фреончика капну, пару капель, да с краской, погляжу, что, да как. А то, тоже, Генерал Мороз в спячку впал...
Клаббер-завсегдатай
Старый #738   17.05.2013, 13:32
Мясоед _ при выключении кондея кнопкой OFF,он выключается.
Mixxxa _тему видел про чистку,а напиши,если можно с фоткой какие два болтика открутить чтобы без разборки и снятия решетки как то почистить оперативно.
shurup2012 вне форума shurup2012    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексин Тульская обл.; Авто: Nissan Pathfinder 2008 г. LE ; OME.доп.дальний HELLA.доп.рабочий HELLA, WEBASTO , силовикКДТ.калитка KAYMAR
Старый #739   17.05.2013, 13:42
подскажите пожалуйста сколько фриона входит в систему с задним кондиционером. а то на табличке под капотом две цифры- 0.85кг. и 1.85. мне заправили по второй и при теьпературе на улице+30 начинает идти горячий поток воздуха. Мажет закачали лишнего
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #740   17.05.2013, 13:54
voxel
Тема

Кстати, ее бы в фак переместить было бы очень здорово.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder