|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
17.02.2012, 00:41
|
|
сегодня трое))))) прям пипец
1.утро-девушка-лашетти-овраг - дорога-опоздал на работу на две минуты не расстроился
2.продаван лошпет усадил лансера своего прям в сугроб около работы
3.с этим самое интересное - еду домой с работы, хотел жене позвонить, а телепона нету, забыл на работе, до дома ехать уже ближе чем до работы, но куда деваться, без телепона сейчас никуда, поехал за ним, еду злюсь,ну думаю лошара второй день подряд его на работе забывать, ну вообще.
Потом успокоился, значит так надо, я уж в суеверия верить начал , во общем на новой риге на разделительной далеко так от дороги аварийка, остановился, вышел и упал - лед голимый,говорю я ему, слыш мужик помочь?, а он не реагирует, ну думаю наверное пианый, расстроился вот же угораздило, второй раз спросил, он так четенько говорит, если не сложно помоги.
Я ему, чего с тобой(заторможеный какой то ) он говорит, вертануло да и в сугроб, даже не понял как (сам от шока видимо не отшел), секунда и все. Не поверишь говорит смотрю на машину дамаю и как мне теперь выезжать, я говрит даже сначала не понял что кто то остановился помочь.
Ну вытащил даже не с первого раза, глубоко ушел.
Да и из левого неудобно вытаскивать, постоянно думаешь как бы кто не прилетел в зад, летят как угорелые, даже не притормозят.
Во общем он меня спросил откудова я такой взялся, прорекламировал нисцан клуб.
Мужик говорю не поверишь, скажи спасибо сотовому телефону
Домой приехал с уже хорошим настроением
|
# 722
17.02.2012, 00:50
|
|
Мои поздравленияАлександр, хороший улов за один день
|
# 723
17.02.2012, 01:52
|
|
Да и из левого неудобно вытаскивать, постоянно думаешь как бы кто не прилетел в зад, летят как угорелые, даже не притормозят.
|
В таких случаях выставляю на краю проезжей части (но не на обочине) знак аварийной остановки. Первый далеко-далеко, а второй поближе. Одеваю жилет оранжевый (железнодорожный )и ещё возле знаков на проезжую часть бросаю летом мусор с обочины, а зимой белого снега. Вот тогда притормаживают. Пугают только посторонние предметы на дороге.
Однажды дорожники остановились на ГАЗельке, мусор убрали, а дальний знак спёрли (и даже после скандала не отдали) - пришлось (в свою очередь) спереть у них оранжевый конус
|
# 724
17.02.2012, 08:48
|
|
Снега навалило....по уши...
Вот за них и вытянул и притянул два микроавтобуса
Ещё и отговорил от повторного выезда, тем более за город....
|
# 725
17.02.2012, 17:12
|
|
-1
засадил от души...буханка еле выдрала ...ехал на заднем
|
# 726
17.02.2012, 17:47
|
|
да блин
Последний раз редактировалось Пуська, 17.02.2012 в 20:06.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 727
17.02.2012, 17:57
|
|
Сообщение от PetroFF
Домой приехал с уже хорошим настроением
|
Жена люлей не дала, за "чего так поздно с работы начал ездить!? У любовницы телефон забываешь, да??!! И не надо мне тут рассказвать, как ты там постоянно кого-то вытаскиваешь!! Тоже мне, эвакуатор нашёлся!!"
Добавлено через 5 минут
Сообщение от GreyB
В таких случаях выставляю на краю проезжей части (но не на обочине) знак аварийной остановки
|
Еду сегодня утром, часов в 6 по трассе. Темно, дорога еле-еле в две полосы. Обгоняет меня какой-то придурок (я ехал 90-100, он не меньше 130-140). Метрах в 150-200 от меня у него загораются стопы и его чуток боком понесло на встречку. Я тоже по тормозам. Ближе подъехал - картина маслом: стоит на обочине ЗиЛ 131-й, бензовоз. Левые колёса, естественно, на дороге и мужичок переднее левое колесо откручивает, сам находясь в метре от разделительной полосы. Никаких авариек не мигает, вместо знака - какая-то мааааленькая кучка мусора. Даже катафоты не блеснули.
Я ф шоке был, как его этот гонщег чуть не снёс...
Последний раз редактировалось Анатолич, 17.02.2012 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 728
17.02.2012, 19:23
|
|
|
# 729
17.02.2012, 19:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Жена люлей не дала, за "чего так поздно с работы начал ездить!? У любовницы телефон забываешь, да??!! И не надо мне тут рассказвать, как ты там постоянно кого-то вытаскиваешь!! Тоже мне, эвакуатор нашёлся!!"
Добавлено через 5 минут
Еду сегодня утром, часов в 6 по трассе. Темно, дорога еле-еле в две полосы. Обгоняет меня какой-то придурок (я ехал 90-100, он не меньше 130-140). Метрах в 150-200 от меня у него загораются стопы и его чуток боком понесло на встречку. Я тоже по тормозам. Ближе подъехал - картина маслом: стоит на обочине ЗиЛ 131-й, бензовоз. Левые колёса, естественно, на дороге и мужичок переднее левое колесо откручивает, сам находясь в метре от разделительной полосы. Никаких авариек не мигает, вместо знака - какая-то мааааленькая кучка мусора. Даже катафоты не блеснули.
Я ф шоке был, как его этот гонщег чуть не снёс...
|
Молодец. Правильно все по человечески. Мне тоже везет на такие дела. Ну везет и все. как куда поеду, обязательно или вытаскивать или на кукан, или за железками за 20-30 верст надо...
За то и люди мне всегда везде рады.
Мало сегодня добрых людей, все злые какие-то. Однако на добрых людях и мир держится.
СПАСИБО тебе уважаемый, за то, что людям помогаешь.
А вот тому черту, что на ЗИЛке был, надо было обязательно по тыкве настучать! из за него могли другие погибнуть. Такое жестко надо пресекать. Или ГАИшникам надо было сдать его, чтобы изх за таких балбесов люди на дорогах не погибали.
|
|
|
# 730
17.02.2012, 19:29
|
|
2 Vbif7 цитируй только то , на что отвечаешь.
есть кнопка цитировать выделеное
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|