|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.03.2014, 14:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 08:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 А кто у нас РЭМку хотел? Такой не подойдёт? |  Анатолич наверное уже собирается в Питер. 
Да нее, он наверное уже в Питере.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от lelik0965
 Только мандизаторы руля не к месту стоят. Как-то не эротишно. |  Вааще отстойно, и как он по сугробам ездит?
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 29.03.2014 в 08:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 08:39

|  |  
	| РЭМ прикольный, только у него пробеаг реальный в районе 300 тысяч. 
Я буду брать 4-е поколение, типа вот такого
http://auto.ru/cars/used/sale/12532964-1d3356/

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 23:20

|  |  
	| Друзья!Так сказать, Ваш близкий родственник (с патфайндером), решил продать свой аппарат и прикупить вот этот http://www.avito.ru/arhangelskaya_ob.../nissan/patrol , тот что за 590. Ценник как Вы видите привлекателен довольно. Целый день пытаюсь осилить эту ветку (попутно заметив, что коллектив тут еще дружней чем у пафиков), но так и не понял, стоит ли пугаться этого движка 3,0?Завтра поеду смотреть. Хозяин сказал по тлф что менял турбину, ремень грм и ролик натяжителя. Прошу не судить за сотый вопрос по этой теме, но все-же: на что смотреть завтра?)))А душой дорос до этой монументальной легенды. |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 23:55

|  |  
	| Хм...спасибо. Начинаю вникать.. "Здравствуйте! В двигатель и коробку не лазил, менял только масло и фильтры, ремень привода ГРМ и ролик натяжителя с амортизатором, свечи предпускового нагрева." Это хозяин ответил.. |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 00:03

|  |  
	| Ну ролик с амортом есть, а ремень хозяин наверное спутал с ремнем навесного....если авто сток и пробег близок к реальному, то вариант хороший... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 19:01

|  |  
	|   отпишусь по осмотру, вроде начитался всего, запомнить бы)))
Добавлено через 18 часов 53 минуты 
Ну что господа патрулеводы, посмотрел я машину (ссылка выше),короче ничего путного.Когда завели, постоянно шел какой- то свист.Весь салон завален хламом  
(Т.к гаража нет) и по его словам машина год стояла.Общее впечатление-не ухожена абсолютно.И вот что я не пойму, сиденья кожа при пробеге 190 тык в десятки раз хуже чем на моем пафике с таким же пробегом.То ли кожа в патруле сама по себе другая, то ли пробег сильно скручен. Короче отказался от идеи покупки.Сорри за лишний флуд.			 Последний раз редактировалось dimangels, 30.03.2014 в 19:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2014, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimangels
 при пробеге 190 тык в десятки раз хуже чем на моем пафике с таким же пробегом. |  Это нормально, кожа в Патруле не очень.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |