http://auto.ru/cars/used/sale/33701922-3a8449/
Съездили посмотрели этого патруля. ИСТОРИЯ получилась забавная поэтому расскажу подробно.
САЛОН - площадка с кучей менеджеров, которые только и заняты тем, что мониторят сайты по продаже авто.
Перед тем, как отправиться в Москву - я несколько раз звонил им.
Сначала на вопрос о посмотреть авто на дилере - сказали ЛЕГКО.
Потом - оставляете 100% задаток и езжайте смотрите куда угодно.
На вопрос как потом вернуть авто и получить задаток обратно - ответа не последовало.
В итоге, ИДЕАЛ АВТО предложили предоставить нам подъемник и смотреть самим.
Еще неделю назад мой друг глянул машину визуально и прислал ВИН.
Знакомые в ГИБДД сказали, что стоит он на транзитах аж с 2012 года.
Нужно отдать должное НИССАН РУ - я на-шару позвонил в службу поддержки Nissan Россия и они через Сутки, а по факту получилось, что прямо во время осмотра авто позвонили мне и сообщили КОГДА авто был ввезен в Рф, каким дилером и когда продан.
После общения с Идеал Авто и в мыслях, как бы подробнее посмотреть эту "темную лошадку" случайно пришла интересная мысль:
Увидев рекламу на баннере в сети, я позвонил сторонней фирме автоэкспертов по оказанию услуг при осмотре автомобилей.
Честно скажу - с авто и их устройством дружу с детства, еще в студенчестве занимался ремонтом американцев от электрики до капиталки, НО от работы "эксперта" мы с другом были просто в восторге.
Мало того, что он после анализа спектпометром рассказал, какие части кузова подвергались ремонту, а после просмотра скрытых полостей при помощи специальной камеры не поднимая авто рассказал о том, какие агрегаты снимались, но и подключив сканнер, рассказал о состоянии движки и акп. Честно скажу, с таким "пристрастием" я сам машины никогда не смотрел.
Теперь о Патруле - для тех, кто ещё думал о нём:
Машина 2008 года, была ввезена официально и продана Дилером в сентябре 2008 года какой-то женщине
В 2012 году она снова была продана, потом снята с учёта и через семь месяцев, в апреле 2013 года была куплена салоном Идеал Авто.
Теперь о состоянии:
Даже сложно себе представить, каким образом можно было ТАААК ушатать патрол 2008 года:
Капот, шпаклеван, крашен, на крыше около люка над водителем вмятина, за люком тоже вмятина, переднее левое крыло, водительская дверь, задняя левая дверь и порог крашены. Порог еще и шпаклеван. Дверные проемы частично крашены. Задний проем и правая сторона в родной краске.
Левая подножка приварена и усилена уголком.
Коробка снималась, задний сальник колена течёт ручьем, центральная балка под машиной снималась, радиатор менян, передние тяги частично меняны. Тахометр не работает вообще, половина щитка не горит, типтроник не включается вручную - нет контакта. Т.е. нет возможности перебирать передачи руками.
По АБС ошибок нет.
Горит эйрбэг, возможно, это пиропатрон ремня, кондей включается но фриона почти нет. Резины нет.
Люк отъезжает со скрипом и не до конца, но не поднимается. Обшивка водительской двери на замену, градусник и компас - не горят.
Свечи на замену.
Форсунки льют 2.9-3.3 при норме 2.5
Гидротрансформатор пока не прогрелся показывал очень низкую производительность, потом вроде стабилизировался.
Дали чуть проехать по двору - передачи щелкает нормально, но в связи с задним сальником - коробку скидывать.
Сколько времени уйдет на оживление электрики - вопрос.
При всём этом, "идеал авто" был готов скинуть 3-6 тысяч, я был готов взять за 900. Не договорились..... )))
Будьте внимательны. И, если не уверены в своих силах - не пожалейте 5 рублей на эксперта.
Если честно, я в очень приятном шоке от этого человека. Кому надо - его контакты дам в личке.