|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 711
02.05.2013, 15:05
|
|
Сообщение от miko1501
короче нашел я "этот" (или другой) привод с водительской стороны
|
Вот так он выглядит собранный:
|
|
|
# 712
02.05.2013, 15:15
|
|
miko1501,
....под коленкой водителя стоит совсем другой актуатор , тот что ты ищешь находится под бардачком с пассажирской стороны ближе к центральному тоннелю....
|
# 713
02.05.2013, 15:48
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
miko1501,
....под коленкой водителя стоит совсем другой актуатор , тот что ты ищешь находится под бардачком с пассажирской стороны ближе к центральному тоннелю....
|
Т. е. точно так же как и я снял только со стороны пассажира? Извиняюсь за тофтологию, ну так на всякий пожарный, а то опять не то че нить сниму
|
|
|
# 714
02.05.2013, 16:32
|
|
miko1501,
.....не совсем , тот что стоит со стороны пасажира , стоит в углу у центрального тоннеля и его крепёжные винты смотрят вверх. Возьми маленькое зеркальце и посмотри..
....на 4 фото внизу , в левом углу где отвёртки лежат , только сверху этот актуатор . Только тебе разбирать ничего не придётся... http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...88550358/#post
|
# 715
02.05.2013, 20:41
|
|
miko1501, с опозданием пишу. Я тк и не понял эту коробочку снял со стороны водителя или пассажира??? Актюаторы, отвечающие за температуру по сторонам находятся ОБА с стороны переднего пассажира. только для водительской сторны он легко достается (сразу под ногами), а для пассажирской под подушкой (так сказать на верху относительно водиельского актюатора)
|
|
|
# 716
02.05.2013, 21:56
|
|
piratMAN,
....там 3 актуатора , тот что снял "miko1501" стоит в районе водительского колена , и отвечает совсем за другое . А те про которые говоришь ты , он и не мог отыскать...
|
# 717
03.05.2013, 06:45
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
piratMAN
|
Понял! Понял! тебя, вот другой вопрос: я когда снял и разобрал этот актуатор (возле водительской коленки), собрал потом и поставил шестеренку черную (которая водит контакты по дорожкам платы) не в тоже положение и пока не установил, подключил разъем и прокрутил актуатор (пару кругов) в то же положение когда снимал.
Дык вот вопрос: он когда крутился в холостую ни че не сбилось там?
|
|
|
# 718
03.05.2013, 11:25
|
|
miko1501, я проверял работу привода не ставя на место - просто смотрел как вращается. В итоге конечно сбилось положение заслонки и вала, но главное на место запихнуть - у меня все само откалибровалось по ходу дела =)
|
|
|
# 719
03.05.2013, 11:55
|
|
piratMAN, Ну да, похоже на то, что оно само там кабируется, причем крутится привод в одну и туже сторону!
Ну ладно ща руки дойдут нужный актуатор сниму и наверное все заработает, у меня обычно все со второго раза срабатывает.
Ксати, а на дорожках по которым ползунки ходят что то типа темной смазки должно быть? У меня было, я вытер начисто!
|
|
|
# 720
03.05.2013, 13:12
|
|
miko1501, я все ацетоном протирал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru