|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
07.01.2012, 09:23
|
|
намедни решил с товарищем устроить недольшие покатушки по полям и лесам . он на ниве подготовленной , я на своем стоке .
ну покатались на славу , едем домой полями , глядь - ручёнками мужичёк из дали машет да в нашу сторону бежит . как оказалось друг его поехал с " двоюродной женой " ну типа отдыхать да застрял на мицубе лансере 10.друг позвонил ему (владельцу ПОЛНОПРИВОДНОГО ейти который ШКОДА ). короче как в известном фильме - " сядем все .."
ну поехали ... метров через 300 вижу картину - ейти за ней на тросу лансер и всё это безобразие в чистом поле где слой снега довольно плотного около 45 см , перед ейти как перед настоящим внедорожником снежный отвал по капот ну и есественно мослы в воздухе болтаются как и у следовавшего за ним на пузе ланцера . ну ни взад ни в перёд , в ланцере ещё и бензин кончился - полный пушной зверёк ...
цепляем ейти за меня , пересаживаем ко мне же пассажиров из " япономамовой "машинки , и вот так паравозиком да полем - лесом до трассы .
выехали .
короче владелец еёти на прощание обещался авто продать на... и купить нормальный во всех отношениях автомобиль - сами понимаете какой
денег не взял конечно , хотя толкали несколько зелёных бумажек - помощь она платной не бывает , она от души и ради Бога, а уж тем более зимой ...
|
# 692
07.01.2012, 10:23
|
|
Сообщение от макс202
ейти за ней на тросу лансер и всё это безобразие в чистом поле где слой снега довольно плотного около 45 см , перед ейти как перед настоящим внедорожником снежный отвал по капот
|
улыбнуло! "йети её" кстати неплохо едет, когда до земли лапками достаёт
|
|
|
# 693
07.01.2012, 11:42
|
|
Сообщение от Корень
Вот ещё видео.
Та же дорога и примерно в том же месте
Тойота которая ушла крепко сидела, даже после того как задние колёса закинул за бровку, всё равно к юзом к ней ехал.
Но как видите увлёкся со съездом с дороги, что пришлось помогать и мне
А на закуску вытаскивал машину, которая прямо при нас съехала на бровку.
http://www.youtube.com/watch?v=38Jxb7c0vGI
|
Блин, у вас там хоть снего есть смотреть приятно, а у нас сопли слезы тьфу.
|
# 694
07.01.2012, 14:23
|
|
У нас тут перед нг, снега сыпануло отдуши ))) а дорожники красавцы, грейдером прошли по основной дороге, а перед съездами прямо брустверы накатали. Картина маслом, едешь, а по бокам висят на пузе. Пол ночи работал эвакуатором ))) над водилами угарал, помните как в мультике:
А все почему ? Потому что у меня слишком коротенькие лапки ))))
|
|
|
# 695
07.01.2012, 14:49
|
|
|
|
|
# 696
07.01.2012, 15:29
|
|
Сообщение от PetroFF
Блин, у вас там хоть снего есть смотреть приятно, а у нас сопли слезы тьфу.
|
Саня, приезжай к нам, у нас снега хоть и немного в этом году, но Патруля "закопать" много где можно
|
|
|
# 697
08.01.2012, 11:40
|
|
Саундрек шикарный, особенно нравилась жестикуляция мужика, улетевшего в сугроб без слов все понятно
|
|
|
# 698
18.01.2012, 20:35
|
|
С самой субботы шел снег,только сегодня поутихло.
Сегодня таскал фолькс каравеллу ,ну это так себе-разминка, и.....зил 433...дизель-фургон в легкую горку....народ был в ...
Зил был слегка груженый...,там всего то надо было метров 5-8 продернуть,чтобы он поехал сам. Коротышем Y60 РКПП,задним ходом на пониженной и на летних 33" бриджах!!! Своей 15мм двойной альпинистской веревкой-тросом.Хорошо тянется,не рывковая стропа конечно,но действие похожее.
Помогайте,заодно проверите возможности авто.
|
# 699
19.01.2012, 09:13
|
|
Вчерась по дороге на купание, 2х на бетонке
|
# 700
20.01.2012, 21:04
|
|
Мы с братом на днях тоже отличились. Правда не из кувета, но сама фура через часа три может быть и поднялась. http://vkontakte.ru/video63901860_161825297
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|