|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
31.07.2013, 18:18
|
|
Сообщение от fisherman2101
Vrubel,
Верю про Сиваш , но я про гнуса намекнул , которому сетка до фени , там натурально -. И про "тонну" понятно что гипербола для смаку , - но понимаю что в этот вес входит, - с братом так же примерно "рыбачили ",- но меня эти "НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ" достали до !
|
Уменя ничего лишнего, Зип(на полный ремонт ходовой, без рычагов), инструмент, плита, пара спальников, пара корематов, палатка, стулья, пила, огнетушитель, шампура, решетки, посуда, одежды всего сумка на 50л.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vrubel
которому сетка до фени , там натурально -.
|
У меня в машине фумульгатор стоит мне любая живность пофиг.
Последний раз редактировалось Vrubel, 31.07.2013 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 692
01.08.2013, 03:52
|
|
Сообщение от Vrubel
машине фумульгатор
|
Не , мы в вездеходе мошку "Дэтой" потчевали!Хавала она эту заразу с нашей кровушкой отлично. Коробки не хватило на двоих на месяц ,- вертаком еще нам привозили вместе с почтой и бензином .
Ну а в авто топор всегда , и курево с запасом, - ну его нафиг этот комфорт!
Добавлено через 9 часов 24 минуты
Сообщение от romanTB45
А если там шмрудяка тонна)))
|
Сообщение от romanTB45
В экспедициях газ нахрен не нужен, если машина на каждый день, дешевле купить вторую мало литражку и не резать понты с патрулем. Про перевозку груза это тоже бред есть портер и газели.
|
Вот такие мы и есть , - как надо ,- так и "крутим" !
Последний раз редактировалось fisherman2101, 01.08.2013 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 693
01.08.2013, 07:54
|
|
у меня собран из фанеры. Уже второй год проблем никаких. Единственное вес этого спальника -75кг. Если надо могу скинуть фоты и размеры.
|
|
|
# 694
01.08.2013, 08:01
|
|
Я по месту мастырил все. И тоже думал, что за пару дней управлюсь.
|
# 696
01.08.2013, 22:45
|
|
Поймал себя на мысли, что постоянно вожу почти пустой верхний багажник и большой рундук с инструментом - удлинитель, шаклы и все такое в обычном багажнике. А вот бы найти пластиковые боксы высотой 12-15 см - чтобы плоские и с возможностью зацепить резинками. на крышу их - зацепил и основной багажник свободен. Все равно всем жтим инструментом пользуешься редко, а основным багажником постоянно.
Никто таких в продаже не видел?
|
|
|
# 697
01.08.2013, 23:47
|
|
Сообщение от Vrubel
У меня в машине фумульгатор
|
Приветик!
У меня тоже в машине есть фумигатор, 12 вольтовый и к нему сделал удлиннитель из старой розетки прикуривателя и вилки.
Очень удобно, можно и в машине поставить и в палатку утянуть, уже несколько лет пользуюсь.
|
|
|
# 698
02.08.2013, 04:44
|
|
Сообщение от nordwings
Никто таких в продаже не видел?
|
Пластик не годится, разве аєробокс. Закажи с люминия выгнут какой хочешь, да и смотреться он будеть более сурово ).
|
|
|
# 699
08.08.2013, 18:50
|
|
Сообщение от Vrubel
Пластик не годится, разве аєробокс. Закажи с люминия выгнут какой хочешь, да и смотреться он будеть более сурово ).
|
Вот такую надо http://4x4camp.de/layout.htm заодно и багажник и аэробокс, а наличие или отсутствие палатки вообще на личное усмотрение
вот это выглядит сурово
|
# 700
09.08.2013, 03:56
|
|
Фигня это из аллюминия, а не палатка. развод чистой воды. для тех, кто готов платить и не путешествовать, так как при первом же порыве ветра станешь ощущать всю прелесть ночевки на крыше.
мне на багажник нужны именно пластиковые боксы. Те же rv боксы отличны, но их зацепить не за что - разве что привязать резинками. Ну как вариант, просто если бы было что-то такое же с крючками - вот здорово.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|