|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 691
06.03.2013, 15:12
|
|
вроде поборол свою проблему(холодный воздух со стороны водителя) , поменял активатор 27743ZH10A, переключатель режимов 27443ZP00A, заслонку печки 27163EB01C (цена около 4500 за все по ценам Русь-трейда)
теперь все нормально дует)))
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
|
|
|
# 692
11.03.2013, 22:05
|
|
k74009,
Столкнулся с такой же проблемой! Машине 2месяца, неисправность климата появилась сразу. В 20х числах февраля отогнал машину ОД- Дженсер на Лобачевского. Итог тот же самый, что и у Вас- типа неудачное расположение датчика, хотя мастер сказал, что предлагал инженеру по гарантии заменить датчик, но тот отказал( с формулировкой кто его списывать будет). После этого я приехал домой, подумал, что ОД просто от меня отделался и позвонил в нисан моторс рус и обрисовал ситуацию. Меня внимательно выслушали и попросили, что бы я переслал им официальное заключение Дженсера. Так как мне в Дженсере на руки ни какие бумаги не дали, я позвонил инженеру по гарантии и попросил переслать мне на почту заключение о диагностике климата. Прошел почти месяц, а от Дженсера тишина . Вот думаю ехать к ним еще раз!
|
|
|
# 693
12.03.2013, 04:10
|
|
Serg1981, свяжитесь со мной в начале следующей недели. Думаю, что Ваш вопрос будет решен.
|
|
# 694
12.03.2013, 10:06
|
|
Сообщение от Serg1981
k74009,
Столкнулся с такой же проблемой! Машине 2месяца, неисправность климата появилась сразу. В 20х числах февраля отогнал машину ОД- Дженсер на Лобачевского. Итог тот же самый, что и у Вас- типа неудачное расположение датчика, хотя мастер сказал, что предлагал инженеру по гарантии заменить датчик, но тот отказал( с формулировкой кто его списывать будет). После этого я приехал домой, подумал, что ОД просто от меня отделался и позвонил в нисан моторс рус и обрисовал ситуацию. Меня внимательно выслушали и попросили, что бы я переслал им официальное заключение Дженсера. Так как мне в Дженсере на руки ни какие бумаги не дали, я позвонил инженеру по гарантии и попросил переслать мне на почту заключение о диагностике климата. Прошел почти месяц, а от Дженсера тишина . Вот думаю ехать к ним еще раз!
|
интересно какое письмо даст Дженсер ? типа "вы ниссан лохи-8 лет датчик ставите в неудачном месте"))))у меня тоже 2 месеца машине)может в этой партии шел заводской брак датчика? а может и мозги климата тупят через час...
Serg1981 плиз держите меня в курсе
|
|
|
# 695
12.03.2013, 12:21
|
|
не датчик это, активатор.....
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
|
|
|
# 696
12.03.2013, 23:27
|
|
То же начал воевать с климатом. В какой-то момент тихо начинает дуть в ноги "летней прохладой". Лечится накручиванием на +32, причем надо подождать пока пойдет горячий воздух в ноги, потом опять на 22 и все гуд. В общем-то пофиг, я уже привык к особенностям цыганской сборки за 2 млн рублей . Вот только постоянно "нырять" приходится в ноги и пробовать температуру воздуха рукой.
|
|
|
# 697
19.03.2013, 07:17
|
|
Сообщение от Мясоед
Serg1981, свяжитесь со мной в начале следующей недели. Думаю, что Ваш вопрос будет решен.
|
Я Вам написал в личку, но не понял Вашего ответа. Суть вопроса в том, что климат тупит!
|
|
|
# 698
26.03.2013, 15:04
|
|
давно хотел отписаться, все никак... решил я свою трудность с климатом.. напомню: через минут сорок движения из положения горячий в ноги, начинало дуть сначала теплый в ноги-морду, потом ледяной в морду. через минут тридцать опять в обратном порядке возвращалось к горячему в ноги. сначала думал, что активатор накрылся, потом обнаружил, что изменения происходят и у меня, и у пассажира. начал грешить на датчик, что находится на правой коленкой. на фото круглая прорезь в левом верхнем углу.
покупать новый было страшновато, так как цена его бегает от шести до восьми. поэтому выпросил его у Кости MYST76 для опытов. он у него валялся без дела. почему именно на него подумал, потому что когда эту прорезь заклеил скотчем, то время начала переключения на холодный воздух увеличилось до часу..
вот как он выглядит на столе
а вот так в недрах торпеды
для замены придётся слегка разобрать центральную консоль в том числе убрать в сторонку магнитолу. поэтому, кто такими вещами сам не занимался, то лучше это проделать в четыре руки. я заменил сам, не отсоединяя ни одной фишки.
датчик крепится на два шурупа под звёздочку. откручивается легко.. от руки. но проделывается всё на ощупь. на всё провсё ушло минут десять без пива.
проблема исчезла. за датчик была выделенна оговоренная потом сумма... все довольны.
Добавлено через 8 минут
кстати от Кости остались ещё вот такие запчастюльки.
активаторы
какой из них рабочий, я так и не понял. пусть Костя расскажет.
вот активаторские внутренности (вдруг кому интересно)
неведомая мне деталь..
все эти чудеса лежат у меня, и если вдруг кому то что то понадобится - вперёд..
и большое спасибо Косте за помощь.
Последний раз редактировалось Kurbi, 26.03.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 699
26.03.2013, 21:06
|
|
Сообщение от Kurbi
неведомая мне деталь..
|
Вот эта деталь на новых Пафиках дает шум и скрежет при переключении направление воздушного потока,так как она практически сухая без смазки направляющие заслонок.
|
|
|
# 700
26.03.2013, 22:53
|
|
Сообщение от SVVAYL
шум и скрежет при переключении направление воздушного потока
|
Блин, этот скрежет меня уже все больше и больше беспокоит. Не уверен ,что это будет длится долго. Пора занятся этим и холодным воздухом из воздуховодов. Неужели придется прочитать всю эту большую тему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|