|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
03.11.2009, 10:49
|
|
Сообщение от Sanchezzz
подтянуть ручник
|
задираешь ручник вверх до упора - и подтягиваешь сам )) ничего сложного..
Сообщение от Sanchezzz
- форсунки стеклоомывателя (уже сломал 2 иглы, которые остались внутри)
|
да форсунки не дорогие, можно даж от вольво поставить (уже неоднократно отписывался о своих впечатлениях), а родные оставил на всякий случай )))
|
|
|
# 62
03.11.2009, 10:51
|
|
Сообщение от rusauto
они цепляются только тогда, когда всякие "акции" ... а так всё спокойно..
|
У меня была тонирована переходом под зеркало. Ни разу проблем не было. А у брата жены на Камри тонировку наглухо - платит ежемесячно штрафы, в основном тормозят на ТТК по этой теме его
|
# 63
03.11.2009, 23:51
|
|
Чот нифига не могу найти темы по ручному тормозу, а именно мануала как его подтянуть самому (если это реально конечно). Как думаете, стоит завести новую тему? Или поискать еще?
На счет форсунок стеклоомывателя - вчера прочел весь пост, все-таки думаю, поставлю оригинал или просто попробую прочистить, на счет форсунок от вольво не оч уверен (какие-то подтеки на капоте)
А тонировка - согласен, гайцы на нее не очеь "хорошо" реагируют. Сейчас езжу в "аквариуме" и практически не тормозят (тьфу три раза), но как-то тоже стремно у всех навиду , хочу только задок затонировать.
|
|
|
# 64
05.11.2009, 20:50
|
|
По мне так только задок тонировать - изуродовать машину... на зиму смысла в тонировке не вижу, она в тёмное время суток только мешает, а вот к следующей весне хочу сделать тонировочку, но несильную (в идеале хочу титанового такого цвета зеркальную полупрозрачную, как была на старом Пафике R32).. но зеркальная в любом виде вне закона, поэтому побаиваюсь...
|
# 65
06.11.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Gemo
но зеркальная в любом виде вне закона, поэтому побаиваюсь...
|
Была затонирована - все ОК
|
# 66
06.11.2009, 12:03
|
|
ребят, машина от тонировки не задыхается и форсажа не теряет, давайте придерживаться названию темы.
|
|
|
# 67
06.11.2009, 15:44
|
|
Сообщение от MeMpHiS
ребят, машина от тонировки не задыхается и форсажа не теряет, давайте придерживаться названию темы.
|
Тут всегда так. Закончится масложором
|
# 68
12.11.2009, 18:18
|
|
Промыть инжектор не помешает
|
# 69
12.11.2009, 22:20
|
|
Sanchezzz , лампы в стопорях проверял?
|
|
|
# 70
13.11.2009, 01:04
|
|
Сообщение от НисАЛ
инжектор
|
нет такова девайса в машине
а по поводу форсажа если не ошибаюсь он есть только в самолётных движках
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|