Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
речко вне форума речко    
Начинающий клаббер
Старый #61   24.02.2012, 23:30
не помпа =)
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев =)
все-таки склоняюсь к гене, что так может свистеть щетки? или в обмотке чего?
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #62   24.02.2012, 23:46
Сообщение от речко Посмотреть сообщение
не помпа =)
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев =)
все-таки склоняюсь к гене, что так может свистеть щетки? или в обмотке чего?
я же сказал не помпа
Старый #63   25.02.2012, 00:18
Да ролег свистит ..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Одинцово; Авто: Nissan Almera N16 седан 1.5мт 2005г
Старый #64   25.02.2012, 12:30
Либо ролик либо компрессор кондея
Начинающий клаббер
Старый #65   27.02.2012, 12:17
да не ролик, поменял его...поменял!!!ролик новый, ремни новые, помпа новая, подшипники генератора новые, т.е. осталась муфта компрессора и ГУР, но это не ГУР, свистит чотко в районе генератора
блин уже инетерсно что ж это такое...поеду на неделе к мастерам генератора, посмотрим чо скажут.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #66   27.02.2012, 12:27
да не ролик, поменял его...поменял!!!ролик новый, ремни новые, помпа новая, подшипники генератора новые, т.е. осталась муфта компрессора и ГУР, но это не ГУР, свистит чотко в районе генератора
блин уже инетерсно что ж это такое...поеду на неделе к мастерам генератора, посмотрим чо скажут.
вот ты загнался из за писка
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #67   27.02.2012, 15:07
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев
Аналогичный свист и у моей машины, я просто забил и не парюсь. Может с приходом тепла пройдет. Если не пройдет, то летом разберусь с этой проблемой...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
речко вне форума речко    
Начинающий клаббер
Старый #68   27.02.2012, 16:51
да я ужо тыш 15 с этим свистом проехал, просто такой я человек - раздражает меня, если что-то работает криво =)
до лета тянуть не буду, вот думаю мошт гену от классика 8 года взять за 2 тыщи и поменять? =)
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #69   27.02.2012, 17:47
У мну был писк на родных ремнях на морозе ппц пищало по пол часа после прогрева затыкалось, ремни поменял летом не пищит, зимой даже в -26 пищит секунд 40, максимум минуту смысл заморачиваться? Меня гораздо больше бесит писк от сцепления Парни чё вы хотите от японского тазика? (был когда-то 09ый таз в при в 2 раза большем пробеге ничё нигде не пищало)
Старый #70   13.03.2012, 20:34
По умолчанию свист!!!
вот и у меня тоже такая же проблема. Почитав форум понял что большинство ссылается на ремни и ролики. А у меня этот свист идет на холостом, просто под нагрузкой не слышно. но при включении кондея, этот звук пропадает. Вот и возникает вопрос, что тому виной? звук появился летом, когда мне цепь грм поменяли. Перед этим движку помыл на мойке. Кондей работает! Так что не знаю на что пенять, ремни то не должны вроде. Поливы WD40 и др дрянью не помогали, не пропадал звук! Так что уж подскажите как быть в данной ситуации. Вроде и не напрягает и не приятно когда твоя машина не совсем в порядке! жду совета!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)