|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
04.09.2009, 10:59
|
|
братцы помогите советом, пошел в магазин за шприцом - там например есть кингтони, у меня все инструменты почти их. Но вопрос продавца поставил меня в тупик - а какого диаметра у вас тавотницы? И тут же показал мне несколько разных по диаметру тавотниц. Шприц идет в комплекте с гибким и жеским шлангом, но вот с диаметром пролететь не хочется. Знает кто нибудь диаметр?
|
# 62
04.09.2009, 11:02
|
|
а примерить к машине не отходя от кассы
|
|
|
# 63
04.09.2009, 11:02
|
|
Посмотрите мой пост в этой теме №49. Ни сам шприц, ни диаметр наконечника значания никакого не имеют. Поворачиваете масленку и используете любой.
|
# 64
04.09.2009, 11:11
|
|
не понял. Как это - от поворота ее диаметр меняется?
примерить это как - лечь в костюме на асфальт и под машину с шприцом сползать?
|
# 65
04.09.2009, 11:15
|
|
Сообщение от flaky
примерить это как - лечь в костюме на асфальт и под машину с шприцом сползать
|
ага, но можно и переодеться или сделать как biorn говорит
|
|
|
# 66
04.09.2009, 11:19
|
|
не ну серьезно, че все наугад шприцы брали? Оп плотности прилегания головки к тавотнице напрямую зависит успех пробить пробку в крестовине
|
# 67
04.09.2009, 11:21
|
|
Сообщение от flaky
поворота ее диаметр меняется?
|
В шлицевые масленки Вы попадете любым шприцем, а в 4 карданные не попадете наверняка, ибо передние крестовины очень маленикие. Поворачивая ключем масленки в крестовинах (они г-образные) Вы получаете удобное для вставки любого шрица положение. Все же подробно уже описывал.
|
# 68
04.09.2009, 11:27
|
|
погодите, я про диаметр тавотницы, а не про то как к ней подлезть! если насадка у шприца по диаметру окажется больше нужной смазка пойдет в щель между масленкой и насадкой шприца! Поэтому я и спрашиваю диаметр масленки
|
# 69
04.09.2009, 12:33
|
|
У всех шприцев, что я видел, диаметр тавотницы был один и тот же (какой не знаю). Знаю лишь то, что нам подходит масленка от волги с резьбой на 6 (сам поставил такую взамен сломанной).
|
# 70
04.09.2009, 13:05
|
|
диаметр тавотницы 6.5мм. Взял шприц kingtony, в копмлекте стальной наконечник и гибкий армированый. Диаметр головок обоих 14.5мм, должны пролезть. Цена девайса 750р.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|