|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
05.01.2018, 19:41
|
|
Сообщение от Андрей 1960
будет снимать форсунки
|
Евгений , не нужно снимать форсунки , пускай снимают свечи ...
|
|
|
# 62
05.01.2018, 19:56
|
|
Сообщение от Psevdonim174
он сразу поставил диагноз:в одном цилиндре поршень либо прогорел, либо его задрало.
|
Если поршень прогорел вся свеча будет в масле, а если задрало то в поддоне должна металострушка в масле
|
|
|
# 63
05.01.2018, 20:46
|
|
Виктор П, я тоже так думаю. Через свечи я и сам компрессию померять смогу
Добавлено через 1 минуту
XANT 086, понял. А если ни то, и ни другое? Какие ещё варианты?
Последний раз редактировалось Psevdonim174, 05.01.2018 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 64
05.01.2018, 20:57
|
|
А если ни то, и ни другое
|
Лучше проверить компрессию,когда я проверял компрессию у ОД на другой день поехал в другой сервис чтоб убедиться точно, так как у диллера не присутствовал при диагностики.
|
|
|
# 65
05.01.2018, 22:07
|
|
Что то строшное произошло у многих форумчан после нового года, перестали заводиться авто, стали троить , дымить, не понятным дымом, и прочее, напрашивается вопрос, Вы , господа, что в них заливали, то же что и в себя, или может как то не хорошо обошлись со своими железными конями, странно все это...
Добавлено через 14 минут
И почему тут же хотите мерить компрессию, Вы что думаете , дизель сдохнет в один миг, поршня развалються в одну минуту, ни чего просто так не бывает, в основном, все проблеммы в дизеле из за мелочей, которые мы не всегда, к сожалению , знаем, поэтому, сначала идем по самому меньшему сопративлению......
Последний раз редактировалось старичек007, 05.01.2018 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
05.01.2018, 22:34
|
|
старичек007, последний раз заправлялся на Роснефти. Проехал километров 300. Две ночи отстояла машина. Нормально заводилась. А потом вдруг резко, ни с того, ни с сего, затроила, заглохла и не завелась. Топливо через обратку выходит, фильтра меняны 2500 км. назад. Я даже не знаю в какую сторону копать. Поэтому обратился в сервис. До начала работ ещё два дня. Будут благодарен за любые советы. Буду сам искать причину, если скажете где. Почти два года владел классикой, поэтому с инструментами дружу
|
|
|
# 67
06.01.2018, 01:39
|
|
Будут благодарен за любые советы. Буду сам искать причину, если скажете где. Почти два года владел классикой, поэтому с инструментами дружу
|
Очень похоже на лопнувшую голову..
Я бы сделал пневмотест, стало бы более понятно в какую сторону лезть..
|
|
|
# 68
06.01.2018, 15:57
|
|
И так, первое, замените топливный фильтр, желательно, оригинал,
Второе, дабавьте в топливо присадку, ликви моли,
Третье, прокачайте грушей топливо до твердой груши,
Проверте воздушный фильтр, не порвало ли его, и не зазосало ли...
И заводите,,,.И дай бог, все должно дыть о.к......
|
|
|
# 69
06.01.2018, 18:46
|
|
Сообщение от старичек007
Что то строшное произошло у многих форумчан после нового года, перестали заводиться авто, стали троить , дымить, не понятным дымом, и прочее, напрашивается вопрос, Вы , господа, что в них заливали, то же что и в себя, или может как то не хорошо обошлись со своими железными конями, странно все это
|
Так вроде бы только пока один обратился с такой проблемой после нового года.
|
|
|
# 70
06.01.2018, 19:40
|
|
Есть еще, на мой взгляд, очень важная проверка, особенно зимой, возьмите тонкий шланг и слейте с топливного фильтра , осадок и воду, при помощи груши в прозрачную тару не менее 0.5 литра.
1ое. Вы очистите фильтр...
2ое Если этот слив возить с собой, то в сильные морозы визуально можно видеть-что у вас в баке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|