"Я к этот потэрпэвщий такой личный нэприязнь испитываю! Кющать не могу!"
(с)
Обиды в сторону. Сказал же ИХМО.
Как ответ на вопрос (косяк имею, не ответил): те у кого она есть считают что она нужна (и наоборот)
Те у кого ее нет считают что не нужна (и поэтому без нее и покупали)
Ни тех ни других не переубедишь и советоватся по этому вопросу - только статистику набирать. А поступишь в итоге все равно как сам решил.
Признаюсь, я тоже несколько ушел от обсуждаемой темы со своим вопросом. Человек изложил мнение - я поинтересовался, в чем загвоздка на его взгляд.
Кто там и что покупает - это не мое дело,
как говорится "каждому свое"...
А ты пишешь прям как водитель Сaterpillar - на дороге, к сожалению, в похожих проявлениях таких много.
"Совершенно не понимаю", почему люди СВОЮ КРУТОСТЬ ассоциируют с размером машины? Пустое всё это и понты... Еду я к примеру на микре - водила какого-то убитого москвича начинат руками махать... и т.п. УМНО ли это? (я бы сказал иначе). Че он руками не машет, когда я на Camry или Passat еду? Боится, чего-то? Боится! А машина здесь не при чем. Как в песне у Высоцкого "...да это же просто другой человек! А я - то же самый!..." Послушай на досуге.
Вот в этом разрезе на ИМХО я бы на твоем месте не стал ссылаться. И писать чего не знаешь - масса у микры больше тонны, кг на сто меньше альмеры и.т.п. а моторы до 1,5 л. и кто на них ездит и по какому случаю - тоже дело личное...