|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
02.03.2012, 09:37
|
|
Сообщение от Csnz
Я потребовал от дилера, они проверили - ремешки по спецификации должны быть, но гишпанцы их почему-то заныкивают. Кризис у них)))
|
а у меня там сеточка натянута (место только для аптечки) и такая же сеточка по левому борту сзади для мелочевки всякой (небольшой огнетушитель, знак авар. остановки и фонарик).
|
|
|
# 62
29.03.2012, 23:58
|
|
НЕ стало бардачка в левой нижней накладке багажника, не стало дополнительного лотка в подлокотнике.
|
|
|
# 63
29.04.2012, 15:06
|
|
Есть такая интересная особенность у зеркал боковых в LE 2010 комплектации:
При получении Пата у ОД уточнился по функции опусканиния их вниз при включении реверса.Ответили,что её упразднили!Но я заметил - при нахождении переключателя выбора зеркала для регулировки в одном из крайних положений - соответствующее зеркало всё же наклоняется при даижении задним ходом!В таком виде эта опция наиболее приемлема! Не знаю как она реализована в ранних вариантах!
|
|
|
# 64
29.04.2012, 16:09
|
|
Мне дороже всего были бы отличия по надежности, чтобы ничего не ломалось.
|
|
|
# 65
29.04.2012, 17:46
|
|
Сообщение от Игоряшка
Мне дороже всего были бы отличия по надежности, чтобы ничего не ломалось.
|
Мы все как один с Вами!!!
|
|
|
# 66
29.04.2012, 18:14
|
|
Не знаю как на предыдущем Пате, а на нынешнем я на торпедо не обнаружил ни одной электророзетки (или прикуривателя). Только в подлокотнике, что неудобно, и в багажнике. Как прикажете подсоединять регистратор, оповещатель радаров и навигатор? В подлокотник, и держать его открытым? К тому же, разветвитель использовать запрещено инструкцией.
|
|
|
# 67
29.04.2012, 18:25
|
|
Сообщение от Игоряшка
Не знаю как на предыдущем Пате, а на нынешнем я на торпедо не обнаружил ни одной электророзетки (или прикуривателя). Только в подлокотнике, что неудобно, и в багажнике.
|
А как же дырка закрытая черной круглой заглушкой около индикатора непристёгнутого ремня пассажира,на неё обычно всегда смотрит левое колено этого непристёгнутого пассажира(не женщины!!!)!
|
|
|
# 68
29.04.2012, 18:29
|
|
Неужели это вожделенная розетка? Спасибо, друг, спас меня. А больше нигде нет?
|
|
|
# 69
29.04.2012, 18:30
|
|
Сообщение от Игоряшка
В подлокотник, и держать его открытым?
|
почему открытым? там вроде щель для провода вполне конкретная. Я защелкивал - все нормально было.
|
|
|
# 70
29.04.2012, 18:34
|
|
Сообщение от Игоряшка
А больше нигде нет?
|
Тока три! Можно воспользоваться разного рода удлинителями ,роздвоителями,тройниками и пр.,но это не мой метод,в теме про установку видеорегистраторов я уже скорбил об этом!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|