Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   30.07.2010, 11:55
:
Сообщение от vovche Посмотреть сообщение
лечат менталитет
Где-то в Тамбовской области на трассе М6...
Часть первая
Еду "туда"- ночь, машина загружена под потолок и на пределе по весу, жена и ребенок спят - держу +- 120кмч. На посту тормозят (перед постом притормозил, конечно):
- нарушаете, превышаете
- Да вроде нет...
Подъезжает автомобиль, из него мне демонстрируют мне фото моего "тыла" и скорость - 156 кмч Это на родной резине, уменя на спидометре должно быть 170!!!
- Не может быть!!!
- Прибор не обманешь...
- Делайте что хотите, не согласен! Найду свидетелей, потребую экспертизу прибора вашего "правильного", дураков нет!
- ну ладно, поезжайте, поосторожней...
Чсть вторая.
Через неделю еду обратно. Тот же пост. За несколько км до поста с обоих сторон засады. Те кто еще помнят как это делется мигают светом, предупреждают. Я сбрасываю сорость со 120 до 90 по спидометру, проезжаю "встречную" засаду, вспоминаю как мигать, после этого проезжаю свою, попутную. На посту тормозят:
- У Вас что, что-то со светом не в порядке?
- Да нет, все в порядке
- А чего размигался там?
- Сами знаете что, а что нельзя?
- Ах ты так хочешь? Коля, подъезжай сюда (в рацию)
Подъезжает "коля". Демонстрирует фотографию кормы - 119 кмч.
- ???
- Объяснить тебе, как себя надо на дороге вести?
- Да, в письменном виде пожалуйста...
- Заодно, пока будем писать, полечим тебе менталитет.
- Нет уж, увольте, просто напишите, и все. С нарушением согласен. Лечиться отказываюсь. Категорически.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder R51 4.0 LE 2008 Webasto Mircom200
Старый #62   30.07.2010, 16:47
Match, это ж российские "оборотни в погонах"! Россия, она ж вся оборотнями населена, только погоны не всем достались

А я говорил про демократический Police "цивилизованных стран", служители которого отбирают у Джонов и Кристоферов нажитые непосильным трудом устройства
GEN вне форума GEN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   30.07.2010, 16:54
Похоже высокие технологии добрались и до гайцев! Меня тоже под Владимиром остановили предъявив 120, да их пистолете, но после того как я сказал что ваш прибор врет, у меня навигатор 90 и радар пищал еще за 3 км., молча отдали права и пожелали счастливого пути. Странные какие то, скромные!?
Рыбак-67 вне форума Рыбак-67    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   30.07.2010, 19:12
По поводу стрельбы в спину, у меня сейчас стоит stinger rx-85, на камеры работающие в сторону встречного движения начинает пищать задолго, так что когда попадаешь в поле её видимости уж наверняка можно оттормозиться, это что касается стационареых, постоянно работающих камер, у нас везде по краю Арены стоят. Что же касается стрелков с руки, так их тоже засекает, даже если и стреляет, по встречному потоку. У меня сейчас Valentine One на подходе, уже на нашей таможне, вот с ним совсем спокойно на трассе будет, лучшего радар детектора пока вроде не придумали. А по поводу запрета радар детекторов в других странах, так это далеко не везде, в Германии например разрешены, мало того, у них как то акция проходила, бесплатно водителям раздавали, что бы на опасных участках, где камеры работают тормозили наверняка.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   31.07.2010, 00:42
Сообщение от Рыбак-67 Посмотреть сообщение
Valentine One
какой именно? Этот? http://www.antiradar.ru/Valentine_One_V1_EURO__78.html
Рыбак-67 вне форума Рыбак-67    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   31.07.2010, 11:27
Да, именно этот, только прошивка у него уже 3.874, евро режим есть у всех аппаратов в настройках. В штатах он стоит 399 дол., ну и плюс доставка, оптом они не торгуют, только розница и только на территории штатов,если есть кому заказать в штатах, то они связываются с заводом, оплачивают доставку на дом и потом почтой пересылают в Россию, я именно так поступил. Всё, что ввозится к нам, неофициальные поставки, потому и цена такая. Производитель сотрудничает с мерсом и на некоторые модели этот антирадар устанавливают штатно, индикация выводится на на зеркало заднего вида. Если ездить по городу, то может он и не нужен, но я большую часть езжу по трассе и тут уж лучше иметь средства предупреждения и по возможности, те, которые действительно будут хорошо работать. За 25т.р. я бы его конечно не покупал, у меня и сейчас не плохой аппарат стоит, просто была возможность взять Valentine One за нормальные деньги, я ею воспользовался, а стингер свой сначала жене отдать хотел, она отказалась, ездит спокойно и в основном в городе, так что продам, уже и покупатель есть.
voknez вне форума voknez    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Авто: Были Nissan Pathfinder 2006 и 2011 2,5 дизели, стала Sorento Prime 2018
Старый #67   02.08.2010, 11:37
Ездил на Украину по М2.
С радаром шел без боязни. Успевал всегда оттрмаживаться.
Майский Жук.
Старый #68   02.08.2010, 11:40
по поводу запрета радар детекторов в других странах,в Германии например разрешены,
В Германии- да
В Бельгии и Финляндии, например, даже ввоз детекторов запрещен. Найдут в багаже, изымут, да еще штрафанут на круглую сумму за контрабанду. Так что этот вопрос каждый раз изучать надо
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #69   02.08.2010, 14:37
Мы в Финляндию не только радар провозили, но и ещё много чего.....вообще не смотрят.......и номера сразу же снегом залепил по совету старших товарисчей.....которые уже там были
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Дубна; Авто: Pathfinder, 2.5 dci 4WD механика 2007г.
Старый #70   10.09.2010, 14:09
стоит 399 дол
Узнавал сегодня, в Нью-Йорке он стоит 499 зелёных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба