|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 61
30.05.2010, 08:48
|
|
Подскажите, варики нового и старого Мура взаимозаменяемы? В спецификации от Jatco разница в названии только в последней букве.
|
|
|
# 62
30.05.2010, 11:31
|
|
Нет.
|
# 63
30.05.2010, 14:58
|
|
Достала меня ваша мурана с ее неразрешимыми проблемами - сколько тут народу себе жизнь попортили купив с виду нормальный авто а под капотом нло какоето это походу шутка Ниссана - ... надоест продадите или за 50 тыш в утиль.. Меня сея проблема мучает уже 2 года и читаю тут столько же. А выход простой и пока один - на светофоре заглушил машинку, завел и она как новая и ни какого решения вопроса ни здесь ни в сервисах я не видел потратив не на одну диагностику денег..... А на днях достала так что еле сдержался чють ключи не выкинул - Ниссан - Превзошел ожидания..
Огромное уважение Истинным мурановодам - от Ниссана вам причетается по Мерседесу.
Последний раз редактировалось big, 03.06.2010 в 12:47.
|
|
|
# 64
30.05.2010, 17:09
|
|
А вывод один - мур на автомате лучшее решение !
|
|
|
# 65
02.06.2010, 16:50
|
|
Сообщение от bmv323
работало через пять дней...работает сегодня.....и будет работать чере пару месяцев.....
|
А где пропал комрад БМВ со своими подмытыми радиаторами? Как у него делишки-то с вариком обстоят?
|
|
|
# 66
02.06.2010, 21:43
|
|
Паходу также,как и у меня с этим прославленным мотором.
|
|
|
# 67
03.06.2010, 10:55
|
|
Сообщение от Левый
Паходу также,как и у меня с этим прославленным мотором.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...... тута я тута ... никуда не делся читаю каждый день вновь появляющихся клаберов.....к сожалению все стой же проблемой.....и к счастью меня не коснулась учесть ЛЕВОГО. Прошел месяц пользования Мурика после ремонта....не поверите...... ВСЕ ОК ...... был правда один маааленький геморойчик......встал я у нас в Н.Н. в длииинную пробку да еще и в гору....двигаемся мы так по тихоньку.....и в друг я чувствую нет реакции опять на дроссель...холодный пот пробежал по моей спине, ну вот думаю теперь точно ремонт ....как выехал из пробки и появилось место для разгона..начинаю пробовать....машина разгоняется, но задумчиво плавно так, не как было до промывки резким рывком, а проехав всего км ну может 2 и все в норме... не глуша авто, все само пришло в норму ... в чем секрет этих вариаторов хрен поймешь....
|
|
|
# 68
03.06.2010, 11:02
|
|
Сообщение от bmv323
....двигаемся мы так по тихоньку.....и в друг я чувствую нет реакции опять на дроссель...холодный пот пробежал по моей спине, ну вот думаю теперь точно ремонт ....как выехал из пробки и появилось место для разгона..начинаю пробовать....машина разгоняется, но задумчиво плавно так, не как было до промывки резким рывком, а проехав всего км ну может 2 и все в норме... не глуша авто, все само пришло в норму ... в чем секрет этих вариаторов хрен поймешь....
|
Все один в один как у меня, включая также холодный пот ;)
Когда брал, ездил по Москве в пробках там было все ок, а тут жара вот и вылезло!
|
|
|
# 69
03.06.2010, 11:23
|
|
Так , что же муранострадальцы нужен доп. радиатор или нет?
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже день норм. едет на другой подтупливает, в сервисе говорят вешай себе доп. радиатор и будет тебе счастье , а я не верущий.
Последний раз редактировалось amigo-vl, 03.06.2010 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
03.06.2010, 11:42
|
|
Даже если батарею парового отопления впереди повесить,не поможет,там выигрыш всего несколько градусов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|