|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
30.03.2015, 18:32
|
|
Смысла приезда вот не вижу совсем. Стенда диагностики форсунок у вас я не видел, а просто пожевать тему...уже спасибо или еще что попробовать-не дай Бог. А верить или не верить результатам ремонта предстоящего-это ваше право. Дорожите своей репутацией - поверите. Не дорожите - не поверите. Убудет и у меня из кошелька и вас однозначно - даже больше чем у меня в итоге. Тут много ваших потенциальных клиентов, плюс сарафанное радио - народ сделает выводы однозначно. Повторяю, если это ваш косяк. Если нет - я извинюсь как обещал, даже приеду и принесу извинения публично - это кстати явно интересней вариант в финансовом смысле.
Добавлено через 53 секунды
А почему поменяли? Что пошло не так?
Последний раз редактировалось mtt-car, 30.03.2015 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 682
30.03.2015, 18:54
|
|
рабочая аль нет можно диагностировать без стенда.да и стенд есть. его надо всем показывать?
А вот показать авто надо было и в разговоре говорил приехать, а вы?
Короче пинаться нет никакого желания- двери открыты.
|
# 683
30.03.2015, 19:03
|
|
Я принял к сведению. Спасибо.
|
|
|
# 684
31.03.2015, 01:57
|
|
Сообщение от Андрей 1960
По сути дела - все способы, включая "фирменный", являются "баночными".
Другое дело: по какой методике мыли...
|
Все делал исключительно по этой теме, считая минуты и перегазовывая, держа обороты и т.д. Когда выяснилась проблема, то пробовал методику описанную тут же, с замачиванием на ночь. Не помогло. Мыл только по тому, что так всегда делал с бензинками. АНавара мой первый дизель. Пробег на момент промывки был не более 110.
Теперь мыть боюсь пробег 197.
|
|
|
# 685
31.03.2015, 04:06
|
|
Сообщение от avtografh
Все делал исключительно по этой теме, считая минуты и перегазовывая, держа обороты и т.д. Когда выяснилась проблема, то пробовал методику описанную тут же, с замачиванием на ночь.
|
Ну, в "этой теме" много всяких "методик" было описано. Вы что - все их перепробовали? А как насчёт рекомендованной производителем жидкости?
|
|
|
# 686
31.03.2015, 09:43
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну, в "этой теме" много всяких "методик" было описано. Вы что - все их перепробовали? А как насчёт рекомендованной производителем жидкости?
|
Мыл винсом. Пробовал Лавр. Грязи особой не наблюдал. Как именно мыл , сейчас уже не всплмню. Но строго придерживался описанной и распространенной здесь методике. Не пыьаюсь убедить, что мыть вредно, но проблемы возможны. Теперь рискну мыть, только при явных проблемах. Для профилактики боюсь.
|
|
|
# 687
31.03.2015, 09:55
|
|
Сообщение от avtografh
Но строго придерживался описанной и распространенной здесь методике.
|
Ну понятно. Бреда, описанного "здесь", Вы придерживались строго. А вот на методику производителя промывки - на...ть.
Так чего-ж тогда удивляться этому:
Сообщение от avtografh
На второй день, застучали, на горячую форсунки. Месяца через 3 поменял все. Ло промывку проблем не было.
|
|
|
|
# 688
31.03.2015, 09:58
|
|
Сообщение от Михаил GE
ну максимум перегреть тнвд
|
в том направлении мыслишь. Перегреть то сложно, а запороть регулятор вполне реально.
Сообщение от avtografh
Теперь мыть боюсь пробег 197.
|
Сначала покатайся на очистителях системы, которые льются в бак. 3-4 бака. Потом виннсом можно с меньшей опаской.
Сообщение от avtografh
Теперь рискну мыть, только при явных проблемах. Для профилактики боюсь.
|
Как я стал профилактически пользоваться одной из "баковых" промывок, так необходимость в виннсе весьма уменьшилась. Все отслеживал по сотоянию фильтра наглядно.
|
|
# 689
31.03.2015, 10:28
|
|
Сообщение от Мясоед
одной из "баковых" промывок
|
какой?
|
|